Вчера нам 10 мес. исполнилось, а сегодня нас взвесили и померяли:)
Барабанная дробь..................:)
Итак наш рост--------------------
77 см!!!!!!!!1
аплодисменты!
Кто сравнится с нами?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну так елы-палы:)) мы тож 77!!! только весит 11800:)))
Правда, мама говорит, я такая же была, а сейчас 167 см и 52 кг:))
Ну что ж за дубленка такая роскошная!?! Я была уверена - шуба! Оч. необычно:))), я таких не видела, как она сделана? Тебе , Счет, очень идет:) и нарядно опять де - светлая! 26.11.2003 20:48:06, Katherine & kids
Правда, мама говорит, я такая же была, а сейчас 167 см и 52 кг:))
Ну что ж за дубленка такая роскошная!?! Я была уверена - шуба! Оч. необычно:))), я таких не видела, как она сделана? Тебе , Счет, очень идет:) и нарядно опять де - светлая! 26.11.2003 20:48:06, Katherine & kids
надо же Полинка 77? ну вам простительно-вы типа постарше нас:)))))))))))))))ну а вашей пухлости никто не сомневался:)
Про дубленку. Я покрупнее фотку могу вывесить(только не знаю как в реге фотки публиковать, я только в фотоальбоме размещать научилась:)
Она такая вся из овчины что-ли, а отделка песцом, даже внутри она из пушистого короткого меха в черную мелкую крапинку:) У нам в пассаже Марьинском купили. Турця. 26.11.2003 22:25:14, Snowgirl
Про дубленку. Я покрупнее фотку могу вывесить(только не знаю как в реге фотки публиковать, я только в фотоальбоме размещать научилась:)
Она такая вся из овчины что-ли, а отделка песцом, даже внутри она из пушистого короткого меха в черную мелкую крапинку:) У нам в пассаже Марьинском купили. Турця. 26.11.2003 22:25:14, Snowgirl

А мы в свои 7 месяцев - 75 см и весим 11 600! Что же с нами будет в 10 месяцев?
26.11.2003 22:09:10, Мамуська Кирюськи

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.