А мы сегодня ходили первый раз в play-group, для мам и малышей!!!!!!!!!!!!
Полинка сначала сидела на полу около меня , присматривалась:))
Через пару минут освоилась, начала ползать, игрушки разные брать:)))) играть, про меня забыла:))))
Потом встала и пошла к книжным полкам, держась за диванчик - ко мне тамошняя дама подбегает :"Простите, сколько , вы сказали, вашему ребенку?" "10" "ДА!?! и Уже сама встает!?" А я ей ГОРДО:) так:
"А в чем дело, pardon? Мы же из Москвы! А у нас в России дети в этом возрасте часто уже сами ходят!!!" (Привет Жанчику, маммику и иже с ними:)))))))
Далее посыпались вопросы от местных мам, чем я дочку кормлю (вес 11800, рост 77:) "Моим молоком" - опять гордюсь :) я. "ООО!"
ИМХО Хорошее это дело - такие группы:))
В Москве это из самых известных - Зеленая дверца. Но лучший вариант, если есть что-то подобное близко от дома:)) А если нет, то в гости деток друг к другу водить - здорово:)))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ух ты а мы тоже в такое ходим, Скажи а в каком городе ты живешь в Швейцарии
26.11.2003 19:31:13, Ирико(Полина)
Я вами горжусь:) Но и у них есть чему поучиться. Например тому, что они в отличие от нас не напрягаются, когда деть не вписывается в какие-то дурацкие графики развития.
26.11.2003 19:25:49, Лило и Стич
Absolutely! Графики дурацкие здесь мало кого волнуют:))) я считаю, правльно!!!
Пофигизм только иногда чувствуется:(( Говоришь: "ребенок болел, выздоровел неделю назад, на шейке красные пятнышки, спит беспокойно, зубы лезут..."
Она в ответ: пятнышки не вижу:) беспокоится она из-за зубов, все пройдет - не волнуйтесь. Я готова вам сегодня прививку сделать... (!) "А анализы?" "А зачем? ребенок же хорошо выглядит!"
Т.е. мы так поняли, что наши жалобы уже забыты, главное - хорошо выглядит:))))) 26.11.2003 20:57:45, Katherine & kids
Пофигизм только иногда чувствуется:(( Говоришь: "ребенок болел, выздоровел неделю назад, на шейке красные пятнышки, спит беспокойно, зубы лезут..."
Она в ответ: пятнышки не вижу:) беспокоится она из-за зубов, все пройдет - не волнуйтесь. Я готова вам сегодня прививку сделать... (!) "А анализы?" "А зачем? ребенок же хорошо выглядит!"
Т.е. мы так поняли, что наши жалобы уже забыты, главное - хорошо выглядит:))))) 26.11.2003 20:57:45, Katherine & kids
Классно! герои! Покажи этим буржуям, что наши дети самые лучшие:)))))
Фотки где??? 26.11.2003 19:05:05, Snowgirl
Фотки где??? 26.11.2003 19:05:05, Snowgirl

А что за занятия для мам? Ты - такая опытная мама:))) и ведь, наверное, еще и еще квалификацию повышаешь!:)))
26.11.2003 18:17:32, Katherine & kids

Занятия: физ.упражнения для мам и деток совместные и отдельные, лекции для мам о здоровье малышей. 26.11.2003 20:57:51, Eugin
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.