Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatachka&Матвейчик(3!)

Мягкие игрушки K's Kids, Tiny Love

Такая дискуссия внизу развернулась, а я об игрушках. Но все равно спрошу!

Девчонки, особенно у кого детки уже постарше. Как вы и ваши детки относитесь к мягким игрушкам – погремушкам, пищалкам, шуршалкам фирм K'S Kids, Tiny Love
http://www.kskids.com/ourproduct/catalog/ssr_ie.htm
http://www.tinylove.com/

Я вот думаю детки же их потом облизывать, грызть будут. А они мягкие –пыли наверно больше в себя собирают, грязнятся. Нет, понятно, что их стирать можно, но все-таки – может лучше отдать предпочтение игрушкам из пластмассы и тп?
26.11.2003 17:06:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не лучше из пластмассы (точнее, лучше разные и такие и такие). Их легко стирать, и они ООООЧЕНЬ классные. 26.11.2003 23:31:56, Юля Пли
Tatachka&Матвейчик(3!)
Да, классные - они у нас есть. И седня вот купила на кроватку или коляску натягивать тоже Кисс Кидс - да вот что то задумалась, потому и спросила:-) 27.11.2003 00:19:40, Tatachka&Матвейчик(3!)
Мы купили K's Kids и пребываем в дикой радости.Купили по совету друзей с ребенком.Они стираются хорошо,чем мы и займемся почаще,когда наши начнут все в рот тянуть.А у нас любимый-кролик Иван(K's Kids) :-))) 26.11.2003 20:02:30, Дюша и Дениска(3мес)
Lenkapenka
Я такого же хочу!!!!! Где купила??? Признавайся, нам врачиха советовала именно эти игрушки!! 26.11.2003 20:15:04, Lenkapenka
Eugin
А еще дети будут грызть ботинки, ножки стульев, облизывать ковры, пробовать на вкус камни и другое барахло. Так что не переживай, покупай то, что нравится:)) 26.11.2003 18:12:40, Eugin
Anny + Niki
мне нравятся очень игрушки этих фирм, мы их грызём и облизываем :) стараюсь стирать 2 раза в неделю :) 26.11.2003 18:04:31, Anny + Niki
Аленкаа и девченыш(11)
А еще надо запретить ребенке облизывать пол, ковры и ковровые покрытия, тащить в рот наполнитель для кошачьего туалета, всякие соринки, пылинки, кошачью шерсть и т.д. У меня в квартире нет ни одного предмета, который бы не был попробован Валерой "на зуб":)))) Про игрушки вообще молчу:) Ни че, нормальный здоровый ребенок, чувствует себя прекрасно... 26.11.2003 17:21:14, Аленкаа и девченыш(11)
Tatachka&Матвейчик(3!)
Приму к сведению про облизывание полов - остального у нас нет:-) 26.11.2003 17:22:58, Tatachka&Матвейчик(3!)
Аленкаа и девченыш(11)
ООООО! Уверяю тебя, у ребенков ООЧЕНЬ буйная фантазия на счет того, что в рот засунуть! Табуретки или стулья есть? Значит будет облизывать ножки. А диски? А видео-кассеты? А телевизор? Будет на кнопки языком нажимать:) Пульты, тапки, кастрюли, даже холодильник и стиралюная машина!!! Или ты все спрячешь?:))))))0 26.11.2003 17:29:13, Аленкаа и девченыш(11)
Все время недоумеваю, как же моя сверхаккуратная мама меня вырастила?! У нее от одной мысли шок бы был. Н-да, неудивительно, что я в год и три пошла... 26.11.2003 20:35:20, Алька и Совенок
Маленькая Ирка
Ржу в голос!.. :-D Действительно, весело!.. Я как представила, как САнечка ползает и ножки стола гложет.. :-))) Мама родная, это ж надо всю квартиру каженный день драить.. И пол, и стены.. Хорошо, что на потолок ребенок не залезет. :-) 26.11.2003 18:08:01, Маленькая Ирка
Tatachka&Матвейчик(3!)
:-)))) Веселенькая жизнь нас ожидает! 26.11.2003 17:31:06, Tatachka&Матвейчик(3!)
Mash & Алешка
Мне нравятся игрушки K's Kids - стирать надо их периодически и все. 26.11.2003 17:15:34, Mash & Алешка
Не будет же у ребенка ВСЁ из пластмассы:) Мягенькое тоже нужно,для уюта,для тактильных ощущений новых:)Тем более если оно еще и пищит-шуршит и так далее.У нас всегда были мягкие игрушки. 26.11.2003 17:14:51, Ж@нчиК.
Ната бронеТёмкина (10,5)
но ведь не избежит он пыли и грязи все равно! тут диван облизал, там ножку стула погрыз... ну и т.п. игрушки периодически стирать, и все! ГРЯЗЬ все равно нужна! ;-) 26.11.2003 17:09:59, Ната бронеТёмкина (10,5)
Вроде считается, что мягкие игрушки до года не дают (из-за возможной аллергии), хотя редко кто это правило соблюдает. А Tiny love мне нравится. 26.11.2003 17:09:51, Лило и Стич
Tatachka&Матвейчик(3!)
Так ведь делают же все эти пищалки, шуршалки эти фирмы и пишут, что с рождения. А я вот задумалась... 26.11.2003 17:14:38, Tatachka&Матвейчик(3!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!