Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грудничковый день
Нам скоро идти в поликлинику по всем врачам (в месяц педиатр отговорила, то ли эпидемия была, то ли еще какие-то у нее соображения) - а я, почитав Тайкин отчет (мы относимся к одной и той же поликлинике) уже заранее не хочу туда - очереди, непонятные диагнозы и проч. Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации - может, пройти эту "диспансеризацию" платно? Если так можно, то где и во что примерно это выльется? Буду благодарна за координаты платных центров (желательно СЗАО, но не принципиально)и рекомендации по врачам.
26.11.2003 16:10:12, Афродита
10 комментариев

Всех их можно вызвать из Семашко. Стоить это будет 715-758 за вызов. В СЗАО можно приехать в Кураре-медицину и пройти сразу все за один день. Сколько стоит - не знаю. Ходить туда приятно, это клиника европейского уровня. Все телефоны могу дать.
26.11.2003 23:40:06, Юля Пли

Можно застраховаться в Семашко - там страховки только для детей до года. Стоит где-то около штуки, весь год будут разные врачи на дом приезжать. Минус - если требоуется обслежование в самой поликлинике - там жутчайшие очереди.
26.11.2003 17:03:28, Лило и Стич

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.