Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочинение "Как я провел ночь"

Дочке 2,4 Сыну 4 мес.
- Сын заснул в 20.00 (спит на балконе)
- В 23.00 уложила дочку. Сын спит. Думаю -надо разбудить. А жалко.
- в 2.00 ложимся с мужем спать. Сын спит на балконе. Приношу его (не оставлять же его на ночь там). Он просыпается.
- Занимаюсь спортивным БАЮкингом сына до 5 утра. Не спит, паршивец! Выспался!
- с 5 до пол шестого видимо я все-таки заснула (может и он заснул)
- в пол шестого я не выдерживаю, отношу хныкающего сына в его кроватку, говорю мужу что я больше не могу, сама ложусь и накрываю голову подушками.
- 6.00 каким-то образом муж забаюкал сына
- 6.15 приходит радостная дочка, сообщает, что она уже поспала и больше в свою комнату не собирается. Полтора часа прыгает нам с мужем по головам, требует сырок, чай, книжку, мышь, одеяло, и т.п.
- 7.30 просыпается сын.
и т.п.
Я в полном озверении закрылась в комнате с компьютером. С дочкой поссорилась. Муж боится меня беспокоить, сидит с двумя этими монстрами в другой комнате (хорошо, что у него выходной сегодня)
А-А-А! Скажите мне что-нибудь хорошее! Что дети - это цветы жизни! Что это кончится! Что я состарюсь, дети вырастут и можно будет спать целыми днями! А ночами в интренете сидеть.
26.11.2003 10:44:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечером я бы будила ребенка - зачем ему после 20 ч спать? Или уж дома бы уже укладывала, некоторые в это время укладывают. Дочке установила бы табу на побудку себя и оставляла бы ей (и до сих пор так делаю) еду. И все! :) 26.11.2003 23:58:04, Юля Пли
Эх, судьбинушка наша горькая такая. Спокойно никогда не будет, только действительно на пенссии. Ведь в каждом возрасте свои болячки. 26.11.2003 12:04:10, СОБРАНИЕ
eka
Ну на песии- само собой!
Утешаю, вероятность того, что сегодня у тебя будет такая же ночь мала. Утешила?
26.11.2003 11:59:31, eka
Lenkapenka
Установите режим для сыночка!!! То что он выспался перед ночным сном - не есть хорошо для вас!!!Замечателно будет, если он так поспит после обеда часиков до 18.30, а потом с вами поиграет и как раз устанет к 23.00 это точно!!! А также хорошему сну способствует и купание малыша!!!Заведите свой ретуал перед сном : игры, умывание, кормление, песенка колыбельная.... и сон!!! Я думаю так вам полегче станет!Удачи!! 26.11.2003 11:20:32, Lenkapenka
Эх, да я понимаю,что все лень-матушка. Сама конечно виновата - за день наколбасилась, так лень было будить, купать, потом опять укладывать. Старшая у нас сейчас с боем и хороводами спать укладывается, на младшего энергии не хватило :( 26.11.2003 13:51:05, Дирижабль
Mash & Алешка
Точно, если у нас Лешка засыпает в 9 вечера, это значит, что часов 11-12 он проснется и будет колбасится часов до 2 ночи. Потому, через полчаса мы его будим - чтобы он уже нормально лег спать часов в 11-12. 26.11.2003 12:11:16, Mash & Алешка
Утка
да фигушки: у моей после купания (без всякого ныряния и пр.) такой расколбас начинается: ногами пинается, головой вертит...короче, жизнь после купания только начинается:))) 26.11.2003 11:21:50, Утка
А мы после купания с22.30-23.00 до 5.30-6.00 спим.ВОт.Правда недавно так начали:-))) 26.11.2003 12:05:07, Дюша и Дениска( 3мес)
Хорошо вам! У нас так только один раз пока получилось. . 26.11.2003 13:52:35, Дирижабль
eka
аналогично! Расколбас! 26.11.2003 11:58:17, eka
Утка
ничего себе, он у вас дрыхнуть горазд!!!!Скоро выспишься: вот повыходят они замуж, женятся, и выспишься, если внуков не наймешься нянчить:))) 26.11.2003 11:01:09, Утка
Внуки?!! А-А-А-А!! Вообще мне запросто на шею пару внуков еще можно повесить прям сейчас. 26.11.2003 13:57:58, Дирижабль
Sweta+Ulia (4m)
надо было сына раньше будить!!!!! а состаришься ты непременно 8-)) и будешь спать, спать, спать..... и все на снотворном))) 26.11.2003 10:55:59, Sweta+Ulia (4m)
Я ему сейчас испытания устроила. Сколько вообще-то он способен НЕ спать. Развлекали его 3 споловиной часа, прежде чем он начал засыпать прямо на руках. Надо режим дня ему менять. 26.11.2003 13:55:39, Дирижабль

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!