Мы подросли! Весим 7700, рост не знаю, есть у весов и ростомер, но это надо очень изловчиться, чтобы померить. Мы наконец-то научились переворачиваться со спины на живот: запоздали мы как видите. Ползаем, как вам сказать, с большой неохотой, причитаниями, стенаниями – ну зачем меня мучаете типа.
Но вот в эмоциональной сфере у нас есть прямо замечательные успехи: мы научились стесняться!!! Это выглядит так забавно, когда кто=то начинает Ники улыбаться, он смеётся и отворачивается, потом опять смотрит на человека и опять отворачивается, а если у меня на руках, то зарывается в меня, но тут же опять ищет собеседника – очень уморительно.
Очень хочет уже сидеть и стоять – это вам не ползать. Обожает игрушки, его турничок превратился уже почти в новый, т.к. я на кольца Мир Детства вешаю любые другие игрушки: мягкий разноцветный мяч на верёвочке, разные объемные кольца и зверюшек. Так он их так мутузит!!!!!!! Класс!!! А ещё и сам турничок теперь часто оказывается на полу, мы толкаем его ногами и руками, а ещё вцепимся и поднимаем.
И очень нам нравятся книжки картонные, как только мы их видим, то начинается настоящая зарядка, руки и ноги просто бесятся под мамино чтение, очень нам нравится колобок, кошки, собачки, мышки и даже My first book of toys :)))Вот!
Кушаем мы очень хорошо (ттт), любим фрукты и овощи, каши и пьём чайки и компот черносливовый. Печенье тоже уважаем.
А ещё мы купили ему креслице в ванну – вчера пробовали первый раз, Ники был в восторге, мама тем более, так как спина была надорвана недавно. Ещё купили прыгунки, но про это видимо будем писАть при следующем отчёте, пока рано.
А ещё мы кричим, визжим, постоянно что=то новое лопочем, причем 2 недели говорили БУУУУ, теперь это забыли и говорим ВААА, ГЕЕ, АЙ-АЙ-ЭЭЭЭЭ, всякий разный непереводимый фольклор. Обожаем кису! Когда мы плачем, то вся семья начинает, говорить про кису-кису и звать её и Ники сразу успокаивается и начинает её искать.
Вот такие у нас дела. Фотки новые обещаем на днях. Спасибо ещё раз всем за поздравляения!
Сегодня нам ещё предстоит вторая прививка Тетракок и Гепатит, ждём врача и надеемся, что всё будет ок :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книжки нравятся - это вы вундеркинды какие-то! у меня их и нету еще, а вам уже нравятся....
Спасибо и растите! 25.11.2003 17:46:49, Sweta+Ulia (4m)

Но зато вы такие гурманы! И даже печеньки едите! Молодцы!
Вырастайте здоровенькими и красивенькими! 25.11.2003 17:16:36, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)

Какие вы славные!)
А киса у вас действительно живет, или это просто чтобы отвлечь малыша? 25.11.2003 17:14:43, тигровая мышь
А киса у вас действительно живет, или это просто чтобы отвлечь малыша? 25.11.2003 17:14:43, тигровая мышь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.