Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

любителям читать отчёты :))

Мы подросли! Весим 7700, рост не знаю, есть у весов и ростомер, но это надо очень изловчиться, чтобы померить. Мы наконец-то научились переворачиваться со спины на живот: запоздали мы как видите. Ползаем, как вам сказать, с большой неохотой, причитаниями, стенаниями – ну зачем меня мучаете типа.

Но вот в эмоциональной сфере у нас есть прямо замечательные успехи: мы научились стесняться!!! Это выглядит так забавно, когда кто=то начинает Ники улыбаться, он смеётся и отворачивается, потом опять смотрит на человека и опять отворачивается, а если у меня на руках, то зарывается в меня, но тут же опять ищет собеседника – очень уморительно.

Очень хочет уже сидеть и стоять – это вам не ползать. Обожает игрушки, его турничок превратился уже почти в новый, т.к. я на кольца Мир Детства вешаю любые другие игрушки: мягкий разноцветный мяч на верёвочке, разные объемные кольца и зверюшек. Так он их так мутузит!!!!!!! Класс!!! А ещё и сам турничок теперь часто оказывается на полу, мы толкаем его ногами и руками, а ещё вцепимся и поднимаем.

И очень нам нравятся книжки картонные, как только мы их видим, то начинается настоящая зарядка, руки и ноги просто бесятся под мамино чтение, очень нам нравится колобок, кошки, собачки, мышки и даже My first book of toys :)))Вот!

Кушаем мы очень хорошо (ттт), любим фрукты и овощи, каши и пьём чайки и компот черносливовый. Печенье тоже уважаем.

А ещё мы купили ему креслице в ванну – вчера пробовали первый раз, Ники был в восторге, мама тем более, так как спина была надорвана недавно. Ещё купили прыгунки, но про это видимо будем писАть при следующем отчёте, пока рано.

А ещё мы кричим, визжим, постоянно что=то новое лопочем, причем 2 недели говорили БУУУУ, теперь это забыли и говорим ВААА, ГЕЕ, АЙ-АЙ-ЭЭЭЭЭ, всякий разный непереводимый фольклор. Обожаем кису! Когда мы плачем, то вся семья начинает, говорить про кису-кису и звать её и Ники сразу успокаивается и начинает её искать.

Вот такие у нас дела. Фотки новые обещаем на днях. Спасибо ещё раз всем за поздравляения!

Сегодня нам ещё предстоит вторая прививка Тетракок и Гепатит, ждём врача и надеемся, что всё будет ок :)
25.11.2003 16:56:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классные вы абсолютно :) Цалуем во все 4 щеки (Ники и маму) 25.11.2003 23:46:23, Юля Пли
Березка (Илюшка (уже 3 мес!) и Дима (4 года)
Анечка, еще раз поздравляю тебя и Ники! Вы такие замечательные!!! 25.11.2003 19:40:31, Березка (Илюшка (уже 3 мес!) и Дима (4 года)
Надюшка(Ванька, 7!!!)
отличный отчет и отличный деть! насчет прививок - уверена, что все будет ОК! а мы завтра пойдем прививаться, вторая АКДС. 25.11.2003 19:14:01, Надюшка(Ванька, 7!!!)
Anny + Niki
Надюш, спасибо! я тебя не успела поздравить, только видела поздравления и тут у меня отключили инет. Я тоже тебя сердечно поздравляю, отчёт твой читала, парень у тебя мировой! :) успешно вам привиться !!! 25.11.2003 22:34:18, Anny + Niki
eka
Да вы просто умнички!!! 25.11.2003 18:43:31, eka
mammik
Молодчинки какие!!! Продолжайте в том же духе:) 25.11.2003 18:41:53, mammik
Какие вы молодцы! Ждем фоток!:) 25.11.2003 18:30:20, ИринаМ
Умнички вы!!! Растите и радуйте маму своими достижениями!!! 25.11.2003 18:23:32, Lusi
Sweta+Ulia (4m)
Ага! Наконец-то! 8-)) заждались... но ждали не зря: и успехи и отчет очень понравились! А молоко вы пьете? а долго прикорм вводили?
Книжки нравятся - это вы вундеркинды какие-то! у меня их и нету еще, а вам уже нравятся....
Спасибо и растите!
25.11.2003 17:46:49, Sweta+Ulia (4m)
Anny + Niki
пьём смесь обязательно. прикорм вводили не сказала бы что долго, но постепенно. сейчас мечем всё - только давай :)) а ты купи маленькую книжку и покажи, увидишь, что детка то давно уже об этом мечтает :))) 25.11.2003 18:21:41, Anny + Niki
Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
А сколько у нас с вами общего! Мы тоже толкаем турничек ногами, тоже купили в воскресенье сиденье в ванну, и даже, тоже любим когда зовут кису. Или очень ласково кис-кис-кис, или Мыша-Мыша-Мыша (у нас кошку так зовут), все тут же затихает, улыбается. А зарывается в маму уже давно, с 3 -3,5 месяцев.
Но зато вы такие гурманы! И даже печеньки едите! Молодцы!
Вырастайте здоровенькими и красивенькими!
25.11.2003 17:16:36, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Anny + Niki
Да, мне тоже интересно читать про ровесников :) про сиденье в ванну знаю, даже догадываюсь где вы купили :)) и как пробовали? расскажи. спасибо за поздравления :) есть аська - стучись будем делиться всякими историями про успехи :)) 25.11.2003 18:18:27, Anny + Niki
Да нету аськи. Попрошу мужа, чтоб установил. А про креслице, че-то не пошло оно нам. Пока. Потому что Андрюшка там не может удержаться, так сказать, расплывается и сидит враскоряку, ему неудобно. Короче, отложили пока сам сидеть не научится. 25.11.2003 18:28:10, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Anny + Niki
может ты мало водички налила. Мы налили побольше и тогда он как бы плаван сидя :)) 25.11.2003 22:35:11, Anny + Niki
ну где-то по пояс ему налила, почти до краев креслица. Может ему нужно постепенно к этой штуке привыкать? А то до этого он плавал, как рыба, а его теперь, понимаешь, сажают:) 25.11.2003 22:50:57, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Anny + Niki
нет мы налили больше, т.е. ему по плечи, он сначала сидел и как бы сползал, но папа стал держать его ручкой под попку, сначала он тоже не понимал, что это с ним :) а потом как пошёл лупасить руками по воде, всех нас обрызгал, чему был очень рад. но конечно детишки разные. конечно надо привыкнуть :)) попробуешь ещё - посмотришь что из этого выйдет :))) 25.11.2003 23:13:17, Anny + Niki
Какие вы славные!)
А киса у вас действительно живет, или это просто чтобы отвлечь малыша?
25.11.2003 17:14:43, тигровая мышь
Anny + Niki
да, кошечка у нас живет :) 25.11.2003 18:16:17, Anny + Niki

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!