приветы всем!! я вчера обещала рассказать как у нас дела после сотрясения мозга. да в общем-то тьфу-тьфу неплохо :))) Спали мы сегодня нормально ночью. Вот только едим очень мало. Но вкус к жизни уже появился - играем, хихикаем. Будем надеяться, что все обойдется. Спасибо всем, кто нас поддержал вчера!!!!! Так было приятно читать ваши ответы, а то я за воскресенье и понедельник уже просто с ума сошла - ужасно видеть, как твоему ребенку плохо, как он кричит :( А дед наш, который оказался причиной нашего несчастья, был просто на грани самоубийсятва - говорит если с малышом что-то не так будет, то я жить не буду.. Еще мы из больницы Морозовской удрали, куда нас уже госпитализировали официально. Не ожидала я, что детскую больницу можно довести до такого состояния нищеты :(((( Я забрала оттуда ребенка на свой страх и риск, но в больничных условиях ему было бы еще хуже, я просто уверена. А дома и стены помогают. В общем кошмар какой-то. Но самое главное, что сейчас вроде бы все нормализуется постепенно, и жизнь входит в привычное русло.
А еще нам СЕГОДНЯ 8 месяцев! Принимаем поздравления :))) Мы вообще-то прямо скажем не очень крупные (69 см рост и 7740 гр вес), потому наверное, что малоежки. Не можем за раз съесть много. И всем кашам-творогам предпочитаем маму. Я его уж как могу уговариваю, что взрослому мужичку в 8 месяцев пора уже лопать и побольше. А вот по части ума и сообразительности - это мы молодцы, слава Богу. Тут все в порядке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем вас! мы тогда не успели высказаться, но мы очень-очень за вас переживали. Так обидно. А дед пусть от чувства вины побыстрее избавляется. Детки все падают, обидно ужасно, что вы так неудачно упали. Но хорошо, что все самое неприятное позади. А про еду, мы и так немного ели, а после болезни вообще объявили голодовку. Только мама и все, ничего впихнуть не могу больше. Каково? Мужику вообще уже 10 с половиной. Я тоже переживаю, но пока не очень сильно, т.к. запасы жира у нас еще есть.
25.11.2003 15:08:46, Лило и Стич

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.