Люди,я кайфую какие вы все красивые) Сижу фотки разбираю-обрабатываю...Значит поучаствовали:
Аленкаа
Ната бронеТемкина
Бестия(с тебя вторая фотка:)
Tatachka&Матвейчик
Вредина
Oxy+Андрюша
Lanatim и Сашка
Eugin
Swalow
Iriko
Ксеня
Юля Пли
Снегурочка
вот..спасибо) тем кто еще будет присылать фотки,напоминаю- одну значица с пузенем,вторую с дитем...ждуууу:))begre@list.ru
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ладно)) то ись полный произвол)) а с родов можно где он рядом кушает а ты с вином? или постарше взять?
25.11.2003 12:59:54, Fluff
А у меня сканера нет, а на фотке я в голом виде - мужу на работу сканерить не отдашь...
25.11.2003 12:46:17, Алена-рыжая и Мишутка (год)
да ладно тебе..ну пусть он тихоооонечко вечером отсканит и закрасит если уж совсем неприличная)))а ты видела какие тут фотки обнаженные выкладывали?:))
25.11.2003 13:01:16, Fluff
а по какому адесу можно поглядеть нас всех?
25.11.2003 12:28:53, Snowgirl
еще ни по какому))я еще рисую страничку и фотки обрабатваю, я ручками делаю, с тэгами и всеми делами..вот...завтра-послезавтра покажу))
25.11.2003 12:43:48, Fluff

А если у меня пуз был маааленький - мне можно?:) 25.11.2003 12:21:31, fri
можна!короче мегаакция мпп-моральная помощь пузанам)) выложим фотки с пузами и фотки с дитями чтобы они увидели что все пузатые были и что из этого вышло)
25.11.2003 12:28:54, Fluff

Надо от тебя две фотки: с пузом и с детем(или двумя), организовываем программу по поддержке морального духа пузанов из беременной конфы:) 25.11.2003 12:26:37, Аленкаа и девченыш(11)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.