Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный офф:Умаялась(
Ох, деффки, сил моих нет- ну скока можно!вчера весь день книги поковала -занятие весьма полезное для целей учета количества книг(насчитала, кстати, порядка 700 книг - за 4 года скопились, те, что покупала с момента переезда в нынешнюю квартиру;прочие книги еще лежат в родительской квартире - тоже ждут переезда).В результате - сегодня как старая телега вся скриплю, болит шея-не повернуть, поясница, ноги( а сколько еще всего предстоит к переезду связать, сложить!( да уж! кстати, я очень легко расстаюсь со старыми вещами -год пролежала без использования- в помойку! так что добрую вполовину всяких надаренных безделушек, свечек, старых тряпок, игрушек, бумаг и прочего неиспользуемого хлама я под сурдинку переезда выброшу!главное, делать все тихонечко, чтоб муж не увидал - а то его инфаркт микарда хватит и останется ВОООООТ такой рубец на сердце!) а вы как расстаетесь со старыми вещами?
25.11.2003 10:33:48, Надюшка(Ванька, 7!!!)
23 комментария
Я легко, а вот муж.... Такой собиратель всякого хлама, разве что только с помойки не несет!
25.11.2003 14:13:31, Марсия и Настасья
я плохо и трудно :) я шмоточник, книжник, посудник и старьевщик :)))) мне бы чердак метров 300 квадратных... :))
25.11.2003 14:03:48, Юля Пли

Расстаюсь легко, но не выбрасываю на помойку, а все стараюсь пристроить их куда-нить или кому-нить))).
25.11.2003 12:33:47, тигровая мышь
так я тоже старалась. всякие хрустальные вазы-салатницы уже очень давно раздала знакомым тетушкам-бабушкам, старые (немодные или надоевшие )вещи - родственникам друзей в деревню.Ну скажи мне, а кому нужны в немыслимом количестве свечки, подсвечники, открытки, засаленные кожаные мужские куртки, растянутые шарфы? А баночки - скляночки ? нет, и не уговаривай, только на помойку!
25.11.2003 12:57:28, Надюшка(Ванька, 7!!!)

Мне в этом плане проще)) У меня есть куча малообеспеченных родственников, к тому же имеющих свое приусадебное хозяйство. Так что засаленные мужские куртки и растянутые шарфы там очень нужны) Да и банки им тоже пригодятся))
Но это, конечно, конкретно мой случай))
25.11.2003 13:17:26, тигровая мышь
Но это, конечно, конкретно мой случай))
25.11.2003 13:17:26, тигровая мышь
У меня муж даже коробки выбрасывать не разрешает. Интересно. он что все это планирует когда-нибудь вывозить?
25.11.2003 11:49:19, Лило и Стич
так я и говорю - выбрасывать потихоньку, чтоб муж не увидел.Ну в самом деле, ну не пронумерованные же у него коробки! мой иной раз спросит - "а где то у меня было....", так я говорю"не помню, искать надо", а искать то-напрягаться мужу как раз лень.
25.11.2003 13:00:26, Надюшка(Ванька, 7!!!)

Храню, храню, коплю, коплю... А потом найдет настроение соответствующее - начинаю шкафы перебирать и ненужное раздавать и выкидывать! Кайф!
25.11.2003 11:24:42, swallow

я - очень легко :-)) если я смотрю на вещь и задумываюсь - нужна она мне или нет - то тут же выбрасываю! А вот муж..ой!!!!может, все мужики такие.."бережливые"! :-)
25.11.2003 10:38:37, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.