Чем его лечат?
Сегодня пошла в туалет- думала повешусь! До родов такого не было ни разу! Больно и кровища, жуть:(((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Геморой!
24.11.2003 15:07:50, стесняюсь13 комментариев
О, для меня это тоже проблема.Но я категорически против лекарств, так как через молоко все попадает детю. Для меня выход - это народные средства. В результате я выработала для себя такие правила:
1.регулярный стул любыми средствами. Для этого нужно полноценное, здоровое питание, много потреблять клетчатки, на ночь -стакан кефира, утром натощак - стакан воды. крайний случай-клизма, сначала микро, потом если не помогает, обычная.
2. Гомеопатическая мазь от гемороя.
3.Ледяные свечи из травок 24.11.2003 17:30:30, YaLena
1.регулярный стул любыми средствами. Для этого нужно полноценное, здоровое питание, много потреблять клетчатки, на ночь -стакан кефира, утром натощак - стакан воды. крайний случай-клизма, сначала микро, потом если не помогает, обычная.
2. Гомеопатическая мазь от гемороя.
3.Ледяные свечи из травок 24.11.2003 17:30:30, YaLena
Релиф - на основе масла печени акулы. написано - посоветуйтесь с врачом, но у нас п овсему роддому висели рекламы и все врачи говорили - можно.
24.11.2003 17:49:46, Sun (Niki. 6 мес)
если геморрой после родов и при том "не детский", то все эти народные средства не помогут, я после родов неделю пыталась ими пользоваться, в итоге лучше ниначуть не стало. мне врачи подобрали лечение (я ниже писала), совместимое с ГВ. за месяц весь кошмар улетучился.
24.11.2003 17:41:31, Алина и Макс (7 мес.)
Свечи и мазь Ультрапрокт, свечи 2 раза в день, мазь - каждый раз после Большого похода в туалет, и выкинуть тулетную бумагу!
Я после родов была у суперского Проктолога + кормила грудью, и мне это назначали! 24.11.2003 16:23:14, Алина и Макс (7 мес.)
Я после родов была у суперского Проктолога + кормила грудью, и мне это назначали! 24.11.2003 16:23:14, Алина и Макс (7 мес.)
забыла, еще я на ночь делала такой компресс (рассасывающий): бинтик окунуть в водку, "проветрить", чтоб бинтик был слегка влажный, а то можно обжечь кожу, на него мазь Троксевазин (это прикладывается к гемор.узлам, если они наружные), прикрывается большим количеством ваты, в середине которой компресная бумага (помять ее и проложить между 2 слоями ваты). получается громоздко, но эффективно. оставляешь на ночь.
24.11.2003 17:44:48, Алина и Макс (7 мес.)
Мазь Релиф - рулез. мазь, если внешний, свечи их же вовнутрь. Мне после родов помог очень сильно.
24.11.2003 16:08:53, Sun (Niki. 6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.