Собрались мы делать все-таки прививки!
Первую, что нам будут делать, так это полеомелит( так кажется), врач сказал, что живую вакцину! Что на это вы скажите?!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я перестраховщик, я дохлую делать буду,в здоровом поколении
первые прививки делали там же,так и продолжим. их и на дом можно вызывать и педиатр смотрит перед 24.11.2003 18:48:07, Fluff
первые прививки делали там же,так и продолжим. их и на дом можно вызывать и педиатр смотрит перед 24.11.2003 18:48:07, Fluff

У вас же зубы вот-вот вылезут!!! КАКИЕ ПРИВИВКИ !!!???? Дождись пока Миленка успокоится и вылезут зубы, которые ее сейчас беспокоят, а потом уже привики начнешь делать!!! Мне врачиха запретила строго-настрого делать привику, если Макс начнет беспокоится из-за зубов, т.к. могут быть осложнения от прививок или плохо малыш ее перенесет...
24.11.2003 16:28:04, Алина и Макс (7 мес.)
нам первую делали убитую, т.к. дисбактериоз был, вторую и третью - живую.Все перенесли нормально
24.11.2003 15:26:21, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
В поликлинике делают только живую вакцину. Убитую можно сделать в платных прививочных центрах. Знаю, что живую нельзя делать, если непорядок с кишечником - сильный дисбак и наличием патогенных бактерий (только в наших пол-ках никто на это не смотрит, им главное план по прививкам выполнить). И вообще перед прививкой последить за состоянием ребенка, за температурой. Опасная очень штука. Можно делать, только если деть абсолютно здоров.
24.11.2003 15:01:42, Котофеич

ой-ой-ой! у меня совсем др. инфо:(( Наш знакомый врач-иммунолог, работающий в клинике и занимающийся наукой, как раз предостерегает от живой вакцины полио:((( "слишком много серьезных осложнений":(( Прививки вообще советует делать после 4 мес. и с обязательным интервалом в 2 мес., а не 45 дней, как сейчас принято в России....
А решает , конечно, каждый для себя:))))))))))) 24.11.2003 15:01:20, Katherine & kids
А решает , конечно, каждый для себя:))))))))))) 24.11.2003 15:01:20, Katherine & kids

БЛИН! НУ Я ЖЕ В ЕВРОПЕ! А здесь только живые дедают! Что же ДЕЕЕЛАТЬ???!!!
24.11.2003 21:45:46, ***Ангелочек с мамой***

Самое интересное, что Ната , судя по реге, врач:))) и живет в Амстердаме:))
24.11.2003 15:52:17, Katherine & kids

А ребенка я прививала в 2-АКДС+ гепатит, 3-АКДС, пойду в 4-АКДС+ гепатит. И перед тем как поставить прививку, никто на состояния ребенка не смотрит. Это система такая. Все все по барабану. 24.11.2003 17:57:16, eka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.