Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ФИГЕЮ ОТ НАШИХ ВРАЧЕЙ,я тут вам расска

Я ФИГЕЮ ОТ НАШИХ ВРАЧЕЙ,я тут вам рассказывала что мне собирались чистку делать по поводу остатков плаценты.так вот это мне в ЖК сказали.а вчера я была у своей акушерки ,она сказала что не надо никакой чистки,что если бы ето была плацента,то была б температура и гниение,что от меня б уже воняло.она дала мне викасол и окситоцин и кровь не идет больше.сказала,что на УЗИ скорее всего был сгусток крови.так вот я о врачах:они все ввели меня в еще большее заблуждение.один говорит надо чистку,другой не надо.я вот и не знаю что будет правильнее.как бы не навредить самой себе.в принципе может подождать,ето всегда можно успеть,или нельзя ждать, а то вырастет там чего.вот и не знаю,потому что ети докторишки сами ничего не знают,или импочистить как 2 пальца опписать.
24.11.2003 14:31:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня после первой, замершей беременности началось что-то похожее аж через полгода - живот сильно болел, я даже ходить не могла, тошнило, на узи врач ничего не смог рассмотреть, сказал, что видимо остался кусок ткани и идет его некроз. Хотя прошло полгода! Меня положили в больницу, и там лечащий врач - очень хорошая, хотя совсем еще девчонка, сразу после ординатуры - уговорила меня сделать чистку, хотя я очень не хотела. Но согласилась, и оказалось правильно. Что там было, они так и не поняли даже после гистологии, но мне просто сразу стало хорошо, я это физические почувствовала, как только вышла из наркоза. Потом, естественно, были антибиотики и все такое, но в итоге все стало нормально. Так что решай, конечно, сама, но просто иногда это действительно бывает к лучшему. Иногда. Но нужно это обсудить с врачом, которому ты реально доверяешь. 24.11.2003 16:08:33, Janet
Красно Солнышко
Ну так я сразу тебе об этом и написала.
У меня было в первый раз ровно тоже самое. Обошлась в результате без чистки, но понервничала...
Во второй я поумнела, и чтобы вообще не создавать прецендентов, не нервничать и не консультироваться, сделала узи в роддоме на пятый день (сгусток вытащили) и еще через месяц (все ОК)
24.11.2003 15:42:12, Красно Солнышко
*Забава Путятична
Полу офф, я в восхищении вчера читала все твои дебаты в медицине! Все таки опытность подчас лучше чем мед диплом, только опыт этот нам дорого достается :( 24.11.2003 16:28:24, *Забава Путятична
Shade of..
прям моя ситуация.. :)) мне на мои стонания девченка из конфы, Женя, посоветовала врача, буквально за день до "чистки". Мы съездили, она посмотрела мануально и на УЗИ.. и всё было в норме. Я на чистку не пошла, и правильно сделала, этот кусок плаценты оказался просто сгустком крови. А ведь врачи на двух УЗИ до этого элементарно ОРАЛИ на меня, мол немедля в больницу. :))
Если хочешь, звони, найду телефон этого врача. 210-86-48
24.11.2003 15:39:15, Shade of..
Polaris (33)
Лучше тогда в 3-е место сходить и проконсультироваться! 24.11.2003 15:08:53, Polaris (33)
А где вы наблюдаетесь? 24.11.2003 14:54:20, ***Ангелочек с мамой***
nata и Николенька (3 мес)
О! 100% моя ситуация. Тоже сижу и не знаю, что делать. 24.11.2003 14:47:29, nata и Николенька (3 мес)
Я бы сделала УЗИ повторно в другом месте хорошем. А сколько ребенку? ИМХО, правва врач, которая говорит, что не надо делать чистку, насколько я знаю, там довольно быстро начинается воспалительный процесс и температура даже поднимается. 24.11.2003 14:39:06, Юля Пли
Lenkapenka
Действительно сделай узи в другом месте!!! Полностью согласна с Юлей 24.11.2003 14:43:16, Lenkapenka
отвечаю всем.во-первых,всем спасибо за поддержку.я только что с УЗИ.вы представляете,там ничего не нашли.то что видели в ЖК было просто сгустком крови.так что все в порядке.и моя акушерка была праа,хоть и без высшего образования.кто спрашивал где я наблюдалась:я из Латвии,наблюдалась платной поликлинике,сейчс моей доче 2 месяца будет.я уже успела пойти поругаться туда.сказала чтоб они друг другу делали чистки если им нечем заняться,как только назначатьих.тем более там мне бы ето стоило 70-80 долларов.хорошо они там зарабатывают.спасибо всем вам. 24.11.2003 17:43:18, rasstroennaja
Рада за тебя! 25.11.2003 00:23:10, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!