Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про памперсы
Девочки, это у меня одной так или еще кто-то замечал? Короче, после смены памперса, особенно ночью или под утро, когда ребенок в памперсах дольше, чем днем, замечаю на коже какие-то крошки или кристаллы прзрачные мягкие, типа гелевые. Я так понимаю, это наполнитель памперса каким-то образом просачивается через внутреннюю поверхность. И такая фигня на многих памперсах - собственно Памперс, Хаггис, Либеро. Кто знает, что это за фигня и как с этим быть? Не нравятся мне эти "крошки".
24.11.2003 12:31:45, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
16 комментариев

А разве это не кристаллики мочи? Чаще меняйте памперс и посмотрите, что будет:)))) ИМХО с Fixies, к-рыми мы пользуемся, никогда такого не бывает:)))))
24.11.2003 15:07:15, Katherine & kids

А вы где их покупаете? У нас было один раз на Либеро,я их купила не в том месте,где обычно беру,мне кажется они были "левые".
24.11.2003 12:36:43, Ж@нчиК.
Мы покупаем в Метро, которое cash&carry. Вряд ли левые. Libero discovery, мне они больше других нравятся,у них покрой лучше. Но у меня сейчас лежат и Pampers Total care - то же самое.
24.11.2003 12:39:37, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)

Это потому что памперсы переполнены мочой и уже не в состоянии впитать в себя. Ничего страшного. Просто памперсы могут до 3 часов выдержать, а другие фирмы и того меньше.
24.11.2003 12:35:31, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.