Раздел: -- модераторам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите на нас!
Вот так нас папка вчера любил, ласкал и игрался с нами!
24.11.2003 10:36:57, Lenkapenka
20 комментариев

А вообще она на папу похожа, да? 24.11.2003 10:40:22, fri

Рыжие они всегда доминируют-борьба за существование. Их ведь так мало. Хотя моя мама не смогла передать свою рыжесть-сына не было.
24.11.2003 11:01:07, надяМ

А девочки своим сыновьям рыжие гены передадут-они наверно носительницы этих генов. Так что всё в порядке.
24.11.2003 11:06:26, надяМ

Ты потом на досуге (если работу так и не найдёшь) диссертацию напиши после этих наблюдений-как рыжие гены передаются. У нас вот мамина бабушка была рыжая, а потом рыжими были только 2 внука (мама и её брат), по-такому правилу мои дети (или часть из них-вот прикол будет если это дочка будет)должны быть рыжими.С мальчиками пока не очень получилось (они больш блондины).
24.11.2003 11:18:18, надяМ

А я в пятницу заходила в суперфарм в Неве-шеанане, а там возле него одна девочка рыжая с горки каталась (лица я не разглядела), она из далека как солнце светилась.У неё длинные волнистые волосы распущенные, а уж как горят на солнце, аж глаза слепила. Такая красота, я бы от таких волос ни за что не отказалась.
24.11.2003 11:29:36, надяМ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.