Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что делать?
Девушки!!!! Кто обещал, что при ГВ лишний вес уходит? Если у кого уходит, то ко мне. Вешу уже на 4 кг больше, чем после родов. ПРичем на диване не сижу+ гуляю каженный день по 4 часа с коляской. Это не говоря о том, что недавно переехали и я обустраиваю все сама (лестницы крашу, обои клею). Да еще упражнения всякие делаю! Как быть?
24.11.2003 01:31:12, eka
25 комментариев
Наверное все индивидульно очень. У меня вот веса как такового лишнего нет, но в некоторых местах я бы пообрезала бы на холодец чуток.:))
24.11.2003 11:25:24, swallow

мне кажется если ты не обжираешься( а у тебя на это вряд ли есть время)то это гормоны...закончишь грудью кормить,и разберешься с весом. а еще как мне говорили такое бывает если очень мало есть при гв. типа организм в панике что голодное время, на всякий случай запасает побольше...но это девчонки во дворе рассказывалим,не знаю насколько правда:)
24.11.2003 09:05:07, Fluffy
Это правильно. Причем не обязательно есть очень мало, можно есть редко - 2 раа в день, например, будет тот же эффект.
25.11.2003 02:02:28, Юля Пли

у меня после 6-7 месяцев начал уходить. Хотя раньше тоже уходил, но медленнее. А что вы едите?
24.11.2003 09:00:28, Princess
боюсь, что это действительно гормональное. однако я сильно похудела на юге, за месяц 5 кг. разница в питании - на юге я мяса не ела вообще, ибо я там у родственников была, а у них мясо только куры-гуси, а я этого не ем. а вот кстати мучное ела много, там такой хлеб был вкуууууусный. я аж забеспокоилась, у меня первый признак беременности был что я хлеб начала булками жрать :) хотя обычно вообще почти не ем.
24.11.2003 18:14:27, Princess

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.