Мы позавчера и вчера все болели ангиной - лежали в кровати целый день, но при этом гостей все равно не избежали (суточных:)) - так вот свекор умудрился меня поругать за то, что у его сына неглаженая рубашка - сына, не который мой муж, а другого сына!:))) А так же умудрился пригласить к нам же в гости своего знакомого:))) Короче, выставила я всех только вчера вечером и довольно грубо, но зато они все теперь тоже болеют ангиной:)))
ЗЫ: а свекровь я бы с удовольствием пригласила на пару дней... Она бы мне блинчиков напекла... (мечтательно)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ко мне сегодня свекровь приехала,я отдыхаю:))) Она еще и ночевать будет,вобщем целый праздник:)
23.11.2003 16:14:10, Ж@нчиК.
И блинчики умеет печь?:) Но вообще моя тоже вполне - мне второй не надо:)))
23.11.2003 16:51:39, fri

песня... а я смотрю, тебя нету чего-то... выздоравливайте. про рубашку: а что шея у его сына не мытая он тебя не ругал? :)))))
23.11.2003 14:13:26, Юля Пли
Может, и поругал бы, да тот сын вообще со мной не живет, чтоб я знала, мытая ли у него шея:) Да и воротник у него был такой, что шею не видно:)))
23.11.2003 14:18:11, fri
Зато поругал за то что я недостаточно негостеприима и думала, что салаты и рыбу он будет есть с одной тарелки:)))
23.11.2003 14:22:11, fri

PS: Фрид, ежели тама опять у вас аказия в Питер случицца и будет реально вписаться, ты мине свистни..., буду в неоплатном долгу!!! 23.11.2003 18:56:52, Вредина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.