Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

свекрови отдыхают:)))

Мы позавчера и вчера все болели ангиной - лежали в кровати целый день, но при этом гостей все равно не избежали (суточных:)) - так вот свекор умудрился меня поругать за то, что у его сына неглаженая рубашка - сына, не который мой муж, а другого сына!:))) А так же умудрился пригласить к нам же в гости своего знакомого:))) Короче, выставила я всех только вчера вечером и довольно грубо, но зато они все теперь тоже болеют ангиной:)))
ЗЫ: а свекровь я бы с удовольствием пригласила на пару дней... Она бы мне блинчиков напекла... (мечтательно)
23.11.2003 12:59:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
а моя свекровь далеко :( надеюсь скоро приедут! зато я нашла друзей по бельгии и к нам вот с пятницы гости приходили..знакомились :) 23.11.2003 18:15:11, Малышка
Lenkapenka
А у меня свекрови нет, а мама моя только вчера приехала от гостей (мама вообще то живет через два дома от меня), но и ко мне не может придти, тк сильно заболела, а я тоже соплявая хожу, так боюсь за Польку, чтоб её не заразить....:((( Короче, одни микробы вокруг:((( 23.11.2003 17:07:21, Lenkapenka
А ко мне сегодня свекровь приехала,я отдыхаю:))) Она еще и ночевать будет,вобщем целый праздник:) 23.11.2003 16:14:10, Ж@нчиК.
fri
Завидуууую:) Блинчиков хочу и вообще - пришлите мне тоже свекровь, а?:) 23.11.2003 16:16:13, fri
Неее,такую свекровь-НИ-КО-МУ!!! 23.11.2003 16:35:49, Ж@нчиК.
fri
И блинчики умеет печь?:) Но вообще моя тоже вполне - мне второй не надо:))) 23.11.2003 16:51:39, fri
песня... а я смотрю, тебя нету чего-то... выздоравливайте. про рубашку: а что шея у его сына не мытая он тебя не ругал? :))))) 23.11.2003 14:13:26, Юля Пли
fri
Может, и поругал бы, да тот сын вообще со мной не живет, чтоб я знала, мытая ли у него шея:) Да и воротник у него был такой, что шею не видно:))) 23.11.2003 14:18:11, fri
ну повезло тебе :))))) 23.11.2003 14:18:50, Юля Пли
fri
Зато поругал за то что я недостаточно негостеприима и думала, что салаты и рыбу он будет есть с одной тарелки:))) 23.11.2003 14:22:11, fri
Капец. 23.11.2003 15:15:40, Юля Пли
Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
:))) А нефиг соваться, когда не приглашают :))) 23.11.2003 13:03:30, Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
fri
Ага - сегодня позвонили с претензиями, что у них теперь тоже ангина, а я-злюка и сказала "Поделом":))) 23.11.2003 13:04:40, fri
Вредина
малаца!!!:)) выздоравливайте!!!
PS: Фрид, ежели тама опять у вас аказия в Питер случицца и будет реально вписаться, ты мине свистни..., буду в неоплатном долгу!!!
23.11.2003 18:56:52, Вредина
fri
Моя мама завтра на две недели приезжает - у нее вещей почти нет, так что ей несложно. 23.11.2003 19:18:37, fri

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!