На улице погода - класс!
снежок, тепло и тихо !!
Пожумалось, а кто у вас дома из животных живет ?
У меня кошка Мартин Гор :)
Думали что кот :)) вот и мужское имя :)
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня виртуально присутствует кошка Фурька, она же Фурия Феофания, ей два года. виртуально,потому что временно выселена к моей тете. Инфа по ссылке:)
22.11.2003 22:34:24, Fluffy
офф:Свет, ты мое мыло получила? А то у меня почтовый сервак глючит.
22.11.2003 22:35:49, Аленкаа и девченыш(11)

я получила и ответила,но мыло назад вернулось. я написала смпасибо за фотки. ана счет такого шикарного коллажа.я так не сумею, к сожалению,не мой профиль...надо ког-то еше просить
23.11.2003 11:54:29, Fluffy
две русских голубых кошки - Бетси и Барби Альба. сын сегодня пытался завести диалог с Бетькой, но она лежала от него на безопасном расстоянии и на все его громогласные призывы только глаза прикрывала:)
22.11.2003 22:33:28, Astra_Zolotistaja

u nas sobachka iz melkih porod, po imeni Benji. Vechno voruet edu u malishki a optom ee priachet po vsem uglam doma, samoe inetresnoe ona priachet eto delo - nu tam bolshiye kuski kogda eey perepadaet - pot odeyalom na krovati, dumaya veroyatno chto mi kogda ne naydem
22.11.2003 21:11:50, Yanochka
У нас кот Моня, ему уже 7 лет. И не кастрирован! и кошек не хочет - в еду сублимируется! :-))
22.11.2003 21:02:03, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Когда муж учился в Голландии, то во время его отсутстви\ наша кошка кота не просила. Но как только он на порог- такое начиналось!!!!! Пришлось стерелизовать. Но были котята. Так что она у нас сейчас не только мать, но еще (уже!!!) прабабка. А вроде молодая еще бабенка.
23.11.2003 01:07:07, eka
:)))))У нас тоже кот прожил 15 лет, и кошек не хотел, так моя мама про него говорила: "Зяма у нас - интеллигент"))
22.11.2003 22:23:09, тигровая мышь

Как у тебя дела? Как Димыч? 22.11.2003 20:59:17, Хрюндель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.