![]() Какие бывают коляскиВаш малыш еще не родился, но Вы уже начинаете присматривать для него подходящую коляску. Это одна из тех совершенно необходимых вещей, которую Вы купите в первую очередь. |
Раздел: (Какие есть коляски типы колясок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие бывают коляски
5 комментариев

Девочки, а кто-нибудь из вас гуляет с коляской MAXI-COSI трехколесной? Какие впечатления, скажите, плиз, а то у нас автокресло их и хочется сэкономить и купить такую коляску, чтоб в этом кресле гулять.
21.03.2001 16:32:15, Наташа А.

В свое время я купила коляску 2 в 1. Недавно поняла, что летний вариант совершенно нам не подходит. Сиденье очень мелкое! У меня Настена из нее вывалилась дома ! Я представила, что мы зашли на рынок и я отвернулась что либо купить, а Настена потянувшись за чем-нибудь вывалилась на асфальт. Я решила, что нужно покупать прогулочную повышенной комфортности.
Старую продали и купили новую. Очень понравилась, в статье соответствует коляске на картинке «система для путешествий». Довольно глубокая, с ремнем безопасности, колеса (4) довольно большие и толстые и ручка перекидывается. В общем, я довольна!
Возможно, прочти я эту статью раньше, не купила бы уже коляску 2 в 1.
21.03.2001 16:08:32, Веруня
Понаблюдав за нашими местными мамочками, которые все как одна первоначально купили 2 в 1, стремясь съэкономить на прогулочной коляске, заметила, что после того, как ребенок перестает спать всю прогулку напролет и начинает вести более активный образ жизни (приблизительно с 10-11 месяцев, но зависит от времени года), все родители покупают обычные прогулочные коляски, т.к., при выгуливании ребенка-"ходунка" очень важно наличие маневренной коляски, чтобы успевать вместе с ней за передвижениями Вашего малыша, а коляски-трансформеры тяжеловаты и неповоротливы.
21.03.2001 13:44:42, Елена
Прочитала с интересом, колясочки интересные и симпатишные. Но вот все таки не могу представить как та суперсистема с шарнирными колесиками сможет проехать по песочку или сугробу, нам больше вездеходы подходят. Или как ее через дорогу перетаскивать с высокими бордюрами?
21.03.2001 12:32:02, GalaNTka
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие есть коляски типы колясок":
|
|
|
|