Очень интересно ваше мнение. Целуют ли папы сыновей? Ну с девочками все понятно. А как с мальчиками?
Мой муж-нет. Спрашивала, но из его путанных объяснений ничнго не поняла. У вас как?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой их просто зацеловывает везде где попало, в основном грудь, живот.Попу -кусает-иногда даже больно-дети плачут, а он утверждает, что не больно, просто они такие вкусные, что удержаться невозможно.
23.11.2003 08:47:09, надяМ

читаю все что ниже написано - зависть берет..... наш папа не то чтоб поцеловать сына, на руки берет тогда когда ему "вручишь" малыша..... обЫдно как-то за сыночка...
22.11.2003 00:46:21, Алина и Макс (7 мес.)
очень знакомо! Понимаю, как никто другой! я тут тоже все плакалась по этому поводу! Наш папка ребетенка брать на руки и играть и целовать стал только когда ребетенок стал общительным и понятливым, т.е. буквально месяцев в 9-10! я уж сглазить даже боюсь! думаю, что он просто до э того его опасался! бывает!
думаю, что и Ваш папашка это переростет! 22.11.2003 01:09:32, Ната бронеТёмкина
У меня у сестры также было. Я со слезами смотрела как папаша с сыном обращался:-(
Будет у вас все хорошо, я уверена. не расстраивайтесь. 22.11.2003 00:48:54, Tatachka&Матвейчик(3-й м)

думаю, что и Ваш папашка это переростет! 22.11.2003 01:09:32, Ната бронеТёмкина

Будет у вас все хорошо, я уверена. не расстраивайтесь. 22.11.2003 00:48:54, Tatachka&Матвейчик(3-й м)
свежо предание, да верится с трудом (это не единственная проблема, а скорее следствие, но жаловаться не хочется - такое впечаление что в конфе я одна с такими поблемеми на грани развода - гн люблю "загружать" народ...)
22.11.2003 00:51:49, Алина и Макс (7 мес.)

У меня по-моему,больше,чем я.И в щечки,и ручки.Деть при этом расплывается в такой улыбке:-))))
22.11.2003 00:20:58, Дюша и Дениска(почти 3мес)
У нас целует :) Меня эта проблема долго волновать не будет :) А вот до какого момента он будет Лизку купать - это нам больше актуально.
22.11.2003 00:19:43, Юля Пли

конечно, целует! не так разумеется зацеловывает, как я:), но все-таки нежность проявляет. А как наш папа радуется, что карапуз его по утрам будит-подползает и с разинутым ртом пытается ухватить за нос:) Папа блаженствует:)
22.11.2003 00:16:42, Ирма (Солнечный Зайчик, 11)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.