Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Новый Год!
Всем обладателям цифровиков! Давайте вместе тут вирутально встречать Новый год! А то мы дома будем в этом году, очень хочется виртуально с вами поднять бокалы :)))) Предлагаю опубликовать фотки в режиме он-лайн :) Хотя бы по одной штуке :)
21.11.2003 23:02:11, Сэй Сёнагон
17 комментариев
Конфа не работает в Новый год:) Глючит,больно много желающих:)
21.11.2003 23:41:05, Ж@нчиК.
Конфа глючит и по будням.
А на Старый Новый год может муж и не прибьет :)))(мечтательно) А так у меня может и до развода дело дойти (типа, нас разлучил интернет) :))) 21.11.2003 23:54:04, Nina N

А на Старый Новый год может муж и не прибьет :)))(мечтательно) А так у меня может и до развода дело дойти (типа, нас разлучил интернет) :))) 21.11.2003 23:54:04, Nina N
А в старый, наверное, не так интересно :(. А вот в Рождество может быть?
21.11.2003 23:51:24, Юля Пли
Ой, Ир, меня муж убьет, если я еще и в Новый год буду в инете... :))))) Может лучше в гости друг к другу ходить? :)))))
21.11.2003 23:31:30, Юля Пли

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.