Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(3г2мес)иЕгор(почти 8мес)

Мы сели...и...Побежали!

Вот...Бегаем за ручки со страшной скоростью по квартире,иногда посальзываемся конечно...При этом изаем всякие воинственные звуки типа "Ай-ай!"и т.д.Росту уже 73 см...А весу-не знаю
Зубов пока два только...
Вот хотела Егора в вожжи запихать,а они нам велики,уж подтянула до конца ,а всеравно:((
Кто ходил в нашем возрасте,как обходились?
Мож есть какие вожжи для "тощих"?
Поможите...
Ходунки никакие не хочу-пусть сам топает
21.11.2003 14:13:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Егор согласен в вожжах ходить? У нас Чикковские, слегка великоваты, но впринципе вполне подходят. Но моя красотка предпочитает за ручку бегать, а в вожжах выворачивается пока руку не дашь :(
Свекр говорит, что он своих детей в полотенце водил :), свернутое полотенце под мышками пропускаешь и вперед :)))) Достаточно удобно для дома, я пробовала :))
21.11.2003 23:04:52, Геша
Bubusha+Даня (3г3мес)и Егор(8,5мес)
Согласен-согласен:)Только выпадает из них а так-ему нравится.что ручки свободные,можно все хватать:) 22.11.2003 15:52:50, Bubusha+Даня (3г3мес)и Егор(8,5мес)
Ну вы сильны! Поздравляем! 21.11.2003 16:11:12, Котофеич
Штуша
Поздравляем! Молодцы! 21.11.2003 14:51:23, Штуша
Anny + Niki
я вас поздравляю, что вы такие шустрики! у меня у старшего были вожжи и вроде было всё ок, может просто модель такая. может шубку одеть сначала? :))))))))))))) 21.11.2003 14:44:00, Anny + Niki
Тать яна
Есть! Есть такие вожжи - мамой называются ;-))))) 21.11.2003 14:42:14, Тать яна
Мама уже "опухла" вожжами работать -поясница и руки отваливаются:(( Плак 22.11.2003 15:55:00, Bubusha+Даня (3г3мес)и Егор(8,5мес)
Штуша
Да, моя старшая тоже с успехом такими пользовалась :)) 21.11.2003 14:52:05, Штуша
Тать яна
))) 21.11.2003 15:31:22, Тать яна
Нам самые настоящие английские вожжи подарили родители, а мы ими пока не пользуемся - ходить ну никак не хотим, так что можем дать вам поносить. Только мы пока болеем, поэтому сами пока не приезжайте. Или папу пришлите, мы их вам за дверь выкинем. 21.11.2003 14:40:34, Лило и Стич
Хотим-хотим! Вдруг они нам подойдут,пока не потолстеем:)) А где вы территориально? Мы на Нахимовском 22.11.2003 15:57:22, Bubusha+Даня (3г3мес)и Егор(8,5мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!