Вот...Бегаем за ручки со страшной скоростью по квартире,иногда посальзываемся конечно...При этом изаем всякие воинственные звуки типа "Ай-ай!"и т.д.Росту уже 73 см...А весу-не знаю
Зубов пока два только...
Вот хотела Егора в вожжи запихать,а они нам велики,уж подтянула до конца ,а всеравно:((
Кто ходил в нашем возрасте,как обходились?
Мож есть какие вожжи для "тощих"?
Поможите...
Ходунки никакие не хочу-пусть сам топает
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Егор согласен в вожжах ходить? У нас Чикковские, слегка великоваты, но впринципе вполне подходят. Но моя красотка предпочитает за ручку бегать, а в вожжах выворачивается пока руку не дашь :(
Свекр говорит, что он своих детей в полотенце водил :), свернутое полотенце под мышками пропускаешь и вперед :)))) Достаточно удобно для дома, я пробовала :))
21.11.2003 23:04:52, Геша
Согласен-согласен:)Только выпадает из них а так-ему нравится.что ручки свободные,можно все хватать:)
22.11.2003 15:52:50, Bubusha+Даня (3г3мес)и Егор(8,5мес)
Свекр говорит, что он своих детей в полотенце водил :), свернутое полотенце под мышками пропускаешь и вперед :)))) Достаточно удобно для дома, я пробовала :))
21.11.2003 23:04:52, Геша

Нам самые настоящие английские вожжи подарили родители, а мы ими пока не пользуемся - ходить ну никак не хотим, так что можем дать вам поносить. Только мы пока болеем, поэтому сами пока не приезжайте. Или папу пришлите, мы их вам за дверь выкинем.
21.11.2003 14:40:34, Лило и Стич
Хотим-хотим! Вдруг они нам подойдут,пока не потолстеем:)) А где вы территориально? Мы на Нахимовском
22.11.2003 15:57:22, Bubusha+Даня (3г3мес)и Егор(8,5мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.