Некогда в конфе мне сидеть ..Дима свалился с жутким ОРВИ, вчера был кризис :(9 кошмар какой то..
Кошечку стараюсь к нему не подпускать, или его к Кошечке ? :))
Мы с папой тоже наачли чихать....
Господи только не Катя....
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь! Мы тоже недавно все переболели :( И Юлька, к сожалению, тоже, но перенесла несколько легче чем братец (ТТТ)
21.11.2003 22:54:59, Геша

Держитесь! Мы с мужем пару раз сами болели, когда Илюха был совсем мелкий, но все время в масках ходили, даже спали в них, и кровать чесноком обкладывали, деть не заболел. Один раз он от меня бяку хватанул, но все обошлось быстрее и легче, чем у меня - без температуры, только голос сиплый был. Все-таки наши антитела очень хорошо грудничка защищают!
21.11.2003 16:06:08, Котофеич
Знакомо. Лизка болеет, сегодня второй раз врача вызывали к ней. Сейчас ее к бабушке увезем на 3 дня...
21.11.2003 15:19:55, Юля Пли
Нет, это просто виртуальная инфекция какая-то просто!!!!
У меня Ванюшка, видимо, на зуб - сопли и все щёки шершавые в красной сыпи... Ночью меня и пинал, и лягал, и спать на меня укладывался, и песни мне пел, и кровать раскачивал... 21.11.2003 15:34:52, Тать яна

У меня Ванюшка, видимо, на зуб - сопли и все щёки шершавые в красной сыпи... Ночью меня и пинал, и лягал, и спать на меня укладывался, и песни мне пел, и кровать раскачивал... 21.11.2003 15:34:52, Тать яна
О, у нас тоже любимое дело стало маму пиннать в процессе еды. А весу-то извините и силы после динамички... Мама ажно вскрикивает :)
21.11.2003 17:08:50, Юля Пли
Держитесь! мы тоже все переболели и тоже началось с Димки, ттт, Вадя уже на поправку пошел.
21.11.2003 15:13:17, Посторонним В

Так что желаю всем вам (и всем нам) скорейшего выздоровления!!! 21.11.2003 14:42:56, Березка (Илюшка (уже 3 мес!) и Дима (4 года)
Бедняжки, поправляйтесь. Действительно Катюхе на пользу, что ты заболела. А наш Димон прямо от папаши вирус подхватил, и совсем разболелся, с ночи температура у нас высокая:(( При этом я ни в одном глазу...
21.11.2003 14:36:31, Лило и Стич
Ну если она грудничок,то невелика опасность,но её кроваку все-таки оложи чесноком и луком.Запашок,конечно,будет...:) Я так делала,когда Костяну месяц был,а свекровь болела по-страшному и сейчас я тоже болею,а кроватка чесноком обвязана:)))
21.11.2003 14:22:23, Ж@нчиК.

Какие - повязки. У меня муж очень сильно болел, когда Глебу было 3 недели. Так он даже спал в повязке. И все обошлось.
21.11.2003 15:23:19, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.