Какие мы?
Мы светлые, с голубыми глазками ( в реге не мы - это с очередных шалостей фотка, хиии). У нас нет зубов, но мы их очень ждем. Весим 8380, рост - 70, за последний месяц прибавили 540 грамм, чем порадовали врача и маму.
Что едим?
Пюрешки фркутовые - очень нравятся топ-топ смешанные. Овощные признаем только тыкву и картошку. Каши едим молочные, творог фркутовый агушу, еще грызем иногда детское печенье и баранки. Иногда пьем агушу, но в основном питье - только мамино молоко.
Что умеем?
Ползать на чевереньках, сидеть, брать предметы пальчиками, пытаемся вставать, держась за опору, сегодня папе сказал "дада" - папа очень удивился, ходим в ходунках и все тащим в рот, все - от клочков пыли до маминого халата. Умеем пить из настоящей чашки ,когда мама ее держит.
Что любим?
Смотреть как мама поет и танцует, любим ,когда с нами разговаривают, когда бодаются, любим смотреть рекламу, путешествовать на руках, купаться.
Такие вот мы. Скоро отсканирую новые фотки.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем довольно упитанного, бодрого, обаятельного и веселого Тимона. Ждем личной встречи!
21.11.2003 14:45:27, Лило и Стич
Поздравляю! А скоро уже, наверное, будет вставать и станет совсем САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ парень! :)))
21.11.2003 14:06:37, Janet
Еще недавно я спрашивала, ну когда же ты сядешь, теперь я держусь за голову и говорю - а ведь он еще и бегать будет :))))))
21.11.2003 17:12:38, Meary
21.11.2003 14:06:37, Janet

Молодцы какие! А мама специально для малыша поет и танцует :))?
21.11.2003 13:26:11, иринка и сашка
Конечно для него, особенно нравятся латинские ритмы, под Las Ketchup хорошо зажигаем, я пляшу а он хохочет :)))))
21.11.2003 13:28:45, Meary
Надо доехать до Войковской и сесть на 27 трамвай, он прям до меня идет :)
21.11.2003 13:42:12, Meary

Ну что, советская медицина к вам претензий не имеет, идете по таблицам))))
21.11.2003 13:24:48, Lusi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.