У нас вчера в районе творилось что-то странное. Мамы с колясками подходили к друг друго и делились конфиденциально информацией. Причем паролем к доступу этой информации служило наличие коляски или ребенка. Ко мне за время прогулки подошло несколько совершенно незнакомых мамаш и даже один папа. Говорят, что у им звонил врач (не смог дозвонится всем) и сказал, что у нас в районе (Беляево) 8 случаев менингита, и что в поликлинику надо постараться не ходить.
А мы туда в бассейн ходим. Придется нам пока с ним расстаться.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ай, а что вообще в любую детскую поликлинику не ходить? А то мы на электрофорез каждый день ходим...
Че делать-то? 21.11.2003 19:38:07, Еленна
Че делать-то? 21.11.2003 19:38:07, Еленна

Я думаю, информация верная. Неделю назад одна мамочка в бассейне рассказывала про 3 случая.
21.11.2003 14:54:16, кошечка
О! а конкретно о какой поликлинике речь? что за врач? мы тоже тутошние, но ни о чем не знаем, а нам в поликлинику скоро бы надо было бы сходить...
21.11.2003 11:45:22, Посторонним В
а, мы с другой стороны, в 81-ой за Витязем, но там мы тоже редкие гости, но вот светит нам годовалый осмотр+прививки.
21.11.2003 11:53:18, Посторонним В
Ой, только что вспомнила, мне тоже врач посоветовавла не ходить в бассейн....а я хожу...Ох уж эти болезни...
21.11.2003 11:30:47, Kamish

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.