Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что ж теперь жить на пеленальнике?:(((
мы теперь и пукаем с трудом:((ночью вроде нормально газики отходят: под одеялом задохнуться можно:)))а утром просыпаемся со слезами и пропукиваемся только с ватной палочкой:(((спим днем всего по часу, потом начинается поднимание ножек, пыжимся и просыпаемся:(((и плачем:(((
21.11.2003 11:02:23, Утка
27 комментариев
Массаж пуза надо делать. Очень эффективно помогает. Делаете или не умеете?
21.11.2003 17:12:56, Юля Пли

к животу прижимать своему и носить только не столбиком..особенно во время пыжения помогает...Да что ж такое за напасть то с этими газиками на вас :( 21.11.2003 13:44:30, *Забава Путятична

Потерпите еще немного, после курса массажа в течение 2-3 недель избыточный тонус должен сойти. У нас как раз так было, и все прошло.
21.11.2003 12:52:54, Котофеич
саб-симплекс не помгает. а Эспумизан пьем. Только ведь дело именно в спазме кишечника. Т.е. когда палочкой туда лезу-сразу же выходят пуки, а вот выпукнуть она их не может:(((
21.11.2003 13:07:36, Утка
Да вроде Лена нам то же самое делала. Но результат наступает не сразу, он предупреждала тогда. А ты не пробовала давать детке капли с симетиконом типа Саб-симплекса или Эспумизана? Все-таки он пузырьки газов разрушает, может будет полегче?
21.11.2003 13:02:34, Котофеич

Это спазм не кишечника в целом, а анального сфинктера. То же самое у Илюхи было - каки совсем жидкие, а без палочки не мог сходить.
21.11.2003 15:57:47, Котофеич
Да что за напасть то на вас...Жалко малышку. Но посоветовать ничего не могу. Мы нормально пукаем (ттт), только ночью от собственных пуков просыпаемся.
21.11.2003 12:14:31, иринка и сашка

Уть, а ты чай с фенхелем не пробовала давать Хипповский? Я и с первым ребенком давала постоянно и со вторым. Но у нас с каками тоже не все хорошо. Давали бифидус, но сильно не помог. А сейчас, после ввода каш, прокакиваемся, но какашки как у взрослого, вчера бедная тужилась, но выкакала. Сегодня опять такие же, думаю каши пока отменить. Ты отзывы о дифлюкане не слышала?
21.11.2003 11:10:08, Lusi
Дифлюкан - очень хорошая вещь! На себе пробовала! Очень мегкое действие и никаких усилий!! Помогает нормализовать функцию кишечника!!Советую!!
21.11.2003 11:22:51, Lenkapenka
НЕ путайте Дифлюкан с Дюфалаком:)) Дифлюкан - это для лечения молочницы капсула такая.
А Дюфалак - это как раз мягкое слабительное очень, мы его тоже пользовали, польза была, каки наладились, хоть и давала всего раза 3 по чайной ложке 21.11.2003 11:50:34, Вредина
Ой! сори! Точно, названия созвучные и я их постоянно путаю, сори!!! Но речь шла про слабительное ср-во!!
21.11.2003 12:44:25, Lenkapenka
без назначений врача не буду ничего давать. Вот пересдадим анализ на дисбак, тогда думать будем. Но ведь от гипертонуса кишечника Дифлюкан не поможет, он ведь просто слабит..
21.11.2003 11:26:31, Утка
Конечно! Я не советую его просто принимать, не в коем случае, просто там спросили, я ответила, что хорошая штука, а вообщем то он не просто слабит, а лечит!! Там даже курс описан приема для этого. Но ребенку я б не давала без рекомендации врача, а вот сама пила (особенно после родов, когда с этим трудно было)
21.11.2003 11:33:53, Lenkapenka
да? а я вот на свою попу 3 пачки свечей перевела...два (!) месяца геморрой лечила. И хоть бы кто посоветовал Дюфалак.
21.11.2003 11:36:01, Утка
А я помню полэтажа в послеродовой спаивала Дюфалаком, все довольны остались, никто клизму не хотел делать, а так трудно было... Так что имей ввиду просто. А его можно пить и беременным и во время кормления!
21.11.2003 12:47:41, Lenkapenka
фенхель пила сама, так ребенок аж упукивался...он газообразование у нее усилил:(((дифлюкан не давала. У нас проблема-то не в густых какашках. Это у нас как раз нормально (ттт), при стимуляции выходит нормальный детский стул. У нас гипертонус кишечника: он не сокращается когда надо:(((
21.11.2003 11:13:23, Утка

А Дюфалак - это как раз мягкое слабительное очень, мы его тоже пользовали, польза была, каки наладились, хоть и давала всего раза 3 по чайной ложке 21.11.2003 11:50:34, Вредина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.