Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

что ж теперь жить на пеленальнике?:(((

мы теперь и пукаем с трудом:((ночью вроде нормально газики отходят: под одеялом задохнуться можно:)))а утром просыпаемся со слезами и пропукиваемся только с ватной палочкой:(((спим днем всего по часу, потом начинается поднимание ножек, пыжимся и просыпаемся:(((и плачем:(((
21.11.2003 11:02:23,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Массаж пуза надо делать. Очень эффективно помогает. Делаете или не умеете? 21.11.2003 17:12:56, Юля Пли
*Забава Путятична
слушай , а ты не пробовала на руках ее носить , так лучше чем на пеленальнике отходят газики...проверено на Диме, он проблемный в этом отношении был..
к животу прижимать своему и носить только не столбиком..особенно во время пыжения помогает...Да что ж такое за напасть то с этими газиками на вас :(
21.11.2003 13:44:30, *Забава Путятична
Утка
пробовала конечно. Уже все руки оттянула:(((раньше помогало, теперь нет:((( 21.11.2003 13:46:38, Утка
Потерпите еще немного, после курса массажа в течение 2-3 недель избыточный тонус должен сойти. У нас как раз так было, и все прошло. 21.11.2003 12:52:54, Котофеич
Утка
да? хорошо...а то я уж думаю, может, мы массаж какой-то не такой делаем? 21.11.2003 13:00:08, Утка
Да вроде Лена нам то же самое делала. Но результат наступает не сразу, он предупреждала тогда. А ты не пробовала давать детке капли с симетиконом типа Саб-симплекса или Эспумизана? Все-таки он пузырьки газов разрушает, может будет полегче? 21.11.2003 13:02:34, Котофеич
Утка
саб-симплекс не помгает. а Эспумизан пьем. Только ведь дело именно в спазме кишечника. Т.е. когда палочкой туда лезу-сразу же выходят пуки, а вот выпукнуть она их не может:((( 21.11.2003 13:07:36, Утка
Это спазм не кишечника в целом, а анального сфинктера. То же самое у Илюхи было - каки совсем жидкие, а без палочки не мог сходить. 21.11.2003 15:57:47, Котофеич
Утка
и прошло после массажа? 21.11.2003 16:42:47, Утка
Да что за напасть то на вас...Жалко малышку. Но посоветовать ничего не могу. Мы нормально пукаем (ттт), только ночью от собственных пуков просыпаемся. 21.11.2003 12:14:31, иринка и сашка
Утка
везет. 21.11.2003 12:19:23, Утка
Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
А у нас наоборот: днем все нормально, пропукиваемся, а вот ночью, такое впечатление, что ребенок "забывае" пукать и под утро просыпается со слезами, ножки поджимает и т.д. А дне, кстати, мы и без пуков больше часа не спим. Ну, что вам посоветовать? Единственное, мне кажется, потерпеть, со временем обязательно пройдет. Хотя как-то неутешительно вышло, да? 21.11.2003 12:11:27, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Утка
да ладно, потерпим:))просто пожаловалась... 21.11.2003 12:20:06, Утка
Надюшка(Ванька, 6!!!)
зачем? можно завести себе за правило ежедневно по 3-4 раза на дню принимать превентивные меры по выведению этих "злобных пуков" из кишечника крошки. Я лично так и делала - утром ,днем и вечером (через полчаса после еды) массировала живот (технику массажа знаешь?) , потом газоотведку в попку - и на ближайшие 4-5 часов все пуки из малыша вылетатли (я бы даже сказала - высвистывали). Заодно он и прокакивался. Некоторые пугают, что ,мол, привыкнет к газоотводке - будет какать (пукать)только с ней - так это все ВРАНЬЕ! можешь помочь ребенку- помоги!этот "газовый" период длится, к счастью, недолго - месяца полтора -два, потом все само нормализуется. 21.11.2003 11:20:52, Надюшка(Ванька, 6!!!)
Утка
я так и делаю...но у нас пуки не так уж и вылетают...она тужится, бедная. Массаж нам делают, уже 6 сансов сделали, ну, и я еще каждй день по 2-3 раза животик глажу...жалко ее:((( 21.11.2003 11:25:08, Утка
Уть, а ты чай с фенхелем не пробовала давать Хипповский? Я и с первым ребенком давала постоянно и со вторым. Но у нас с каками тоже не все хорошо. Давали бифидус, но сильно не помог. А сейчас, после ввода каш, прокакиваемся, но какашки как у взрослого, вчера бедная тужилась, но выкакала. Сегодня опять такие же, думаю каши пока отменить. Ты отзывы о дифлюкане не слышала? 21.11.2003 11:10:08, Lusi
Lenkapenka
Дифлюкан - очень хорошая вещь! На себе пробовала! Очень мегкое действие и никаких усилий!! Помогает нормализовать функцию кишечника!!Советую!! 21.11.2003 11:22:51, Lenkapenka
Вредина
НЕ путайте Дифлюкан с Дюфалаком:)) Дифлюкан - это для лечения молочницы капсула такая.
А Дюфалак - это как раз мягкое слабительное очень, мы его тоже пользовали, польза была, каки наладились, хоть и давала всего раза 3 по чайной ложке
21.11.2003 11:50:34, Вредина
Lenkapenka
Ой! сори! Точно, названия созвучные и я их постоянно путаю, сори!!! Но речь шла про слабительное ср-во!! 21.11.2003 12:44:25, Lenkapenka
Утка
да я поняла:))) 21.11.2003 12:47:39, Утка
Точно, Дюфалак, я только рекламу видела, сами не пили пока)) 21.11.2003 12:35:25, Lusi
Утка
без назначений врача не буду ничего давать. Вот пересдадим анализ на дисбак, тогда думать будем. Но ведь от гипертонуса кишечника Дифлюкан не поможет, он ведь просто слабит.. 21.11.2003 11:26:31, Утка
Lenkapenka
Конечно! Я не советую его просто принимать, не в коем случае, просто там спросили, я ответила, что хорошая штука, а вообщем то он не просто слабит, а лечит!! Там даже курс описан приема для этого. Но ребенку я б не давала без рекомендации врача, а вот сама пила (особенно после родов, когда с этим трудно было) 21.11.2003 11:33:53, Lenkapenka
Утка
да? а я вот на свою попу 3 пачки свечей перевела...два (!) месяца геморрой лечила. И хоть бы кто посоветовал Дюфалак. 21.11.2003 11:36:01, Утка
Lenkapenka
А я помню полэтажа в послеродовой спаивала Дюфалаком, все довольны остались, никто клизму не хотел делать, а так трудно было... Так что имей ввиду просто. А его можно пить и беременным и во время кормления! 21.11.2003 12:47:41, Lenkapenka
Утка
Утка
фенхель пила сама, так ребенок аж упукивался...он газообразование у нее усилил:(((дифлюкан не давала. У нас проблема-то не в густых какашках. Это у нас как раз нормально (ттт), при стимуляции выходит нормальный детский стул. У нас гипертонус кишечника: он не сокращается когда надо:((( 21.11.2003 11:13:23, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!