Расскажу про рыбку... Как раз сегодня делала.
Купила классную рыбку. Как называеться - не помню. Беленькая такая. Одна небольшая косточка. Чем мне и понравилась.
Разбила 2 яйца, взболтала их. На другую тарелочку насыпала мучки и посолила её. Можно ещё добавить укропчику мелкорубленного для аромата. Потом нарезала ломтиками рыбку в яичке и мучке обваляла и на сковородку. А там уже маслице шкварчит... И минут по 10-15 с каждой стороны обжарила.... Вкуснотища я вам скажу... Пальчики оближешь. Витька слопал за обе щёки, я аж пол сковородки одна слямзила;-))) Муж вторую половину уговорил;-)))
Что, слюнки текут?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер! Я скучала по твоим ужинам! :))))) а где рыбку купила?
21.11.2003 00:11:22, Юля Пли
По вашей просьбе мадам;-)))
Рыбку купила на рынке, 80 рэ за кг... Достаточно дешево, но она очень вкусная, я даже приправы никакой не клала. Только соль... 21.11.2003 00:18:27, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)
я сама в рыбе полный профан... она такая беленькая, см 10 в диаметре, может побольше. Без кожи была. Про косточку поняла, когда стала ещё нарезать на кусочки. Косточка маленькая. И мелких костей практически нет. Я рыбу с детства не люблю именно за кости. Если завтра пойду на рынок, посмотрю как называется...
21.11.2003 00:47:54, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)

Рыбку купила на рынке, 80 рэ за кг... Достаточно дешево, но она очень вкусная, я даже приправы никакой не клала. Только соль... 21.11.2003 00:18:27, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)
Я в плане рыбы и ее готовки полный профан. Поучи маленькую :) Ты ее в "кожурке" покупала? Я только филе знаю :))))) Как ты сразу про косточку поняла?
21.11.2003 00:36:48, Юля Пли

Ох девчонки! Такая вкуснотень!!!! И так быстро готовится!!! 21.11.2003 00:21:02, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.