Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

отчет не дожидаясь своего дня)))

Я не очень люблю писать отчеты по случаю ежемесячной даты. Они супротив ваших у меня получаются скушными и сухими.
Я щас просто расскажу как мы ходили в поликлиннику сегодня, мы туда тоже редко ходим. Оказывается нас давно ищут, звонили уже и приходили не раз))))только где они нас ищут, раз до сих пор не нашли)))))
Рост наш 76 см. За последние 3 месяца выросли на 7 см. Вес наш уже третий месяц не изменен - 9500. Врач засомневалась в точности их допотопных весов.
Это все!))))))))))
Взяли направления на врачей и анализы, которые надо сдать к году.
Надо же)))и до этого дожили!

20.11.2003 21:47:34,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
Почти год?! Здорово! Наши поздравления! 21.11.2003 01:37:29, Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
о, раз ты зашевелилась, значит и у нас скоро месячины :))))) 20.11.2003 23:34:28, Юля Пли
:) ну просто братья-близнецы наши детки. Ну абсолютно такие же параметры! А ты еще говоришь, что твой совсем малипусенький:) 20.11.2003 23:29:17, Ирма (Солнечный Зайчик, 11)
Малышка
:) Тоже ничего интересно :) и совсем скоро станете Болшущими :) 20.11.2003 22:26:52, Малышка
Живчик и Ромчик (почти 8 мес.)
Совсем чуть-чуть Вам осталось и покинете эту конфу! :)) А нам опять догонять придется. Скажу честно, вы нам очень нравитесь, какая-то такая виртуальная симпатия возникла еще когда вы были беремешками! :))) (поймите правильно)Мы хоть и редко появляемся здесь, но ваши супер-фотки всегда просматриваем! Я бы еще много чего сказала, но папа с сыном зовут купаться и спать! Так что спокойной ночи, малыши! Чмоки! 20.11.2003 21:55:35, Живчик и Ромчик (почти 8 мес.)
Ой, не уходи! Вернись! Скажи, что-нибудь хорошее))))))))) 20.11.2003 22:08:23, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Представляешь, и меня зовут, а так хотелось выдать очередную порцию откровенных признаний:) Мерькины фотки мне тоже всегда ужасно нравились. правда помнится мне, что мы давным-давно в беременной коные слегка поцапались, а почему, не помню. Но тем сильней мои к ней чувства сейчас. 20.11.2003 21:59:34, Лило и Стич
мы с тобой?????????????не помню!
Напомни, а?Ты так часто имена меняешь, что может и было что))расскажи, а?
20.11.2003 22:07:38, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Да я не помню, ерунда какая-то:)) 20.11.2003 22:14:11, Лило и Стич
хочу подробности 20.11.2003 22:21:19, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Классная фотка в реге )))(я не видела еще).
20.11.2003 21:55:24, Doro
Надюшка(Ванька, 6!!!)
тортик сама печь будешь или купишь? 20.11.2003 21:54:29, Надюшка(Ванька, 6!!!)
OFF: мы тут по твоему совету насморк луком лечим, о результатах доложимся:) 20.11.2003 22:02:32, Лило и Стич
Надюшка(Ванька, 6!!!)
бум ждать отчета. 20.11.2003 22:08:11, Надюшка(Ванька, 6!!!)
Тать яна
Это как? А то я своим эвкалипт. 20.11.2003 22:04:24, Тать яна
Надюшка(Ванька, 6!!!)
а я- луковый сироп. среднюю луковицу режу мелко, засыпаю парой чайных ложек сахара, даю постоять полчаса-час при комнатной температуре (в чашке под блюдцем), потом сливаю образовавшийся сок (или сироп, что вернее) в баночку из под Називина(там пипетка есть и плотно завертывающаяся крышка -это удобно).Сок(сироп) воняет, конечно, но не жгучий и очень помогучий. Капать по мере необходимости - видишь,нос заложен или из носа капает - закапай Правда, готовить новый сок(сироп) надо каждый день- он быстро портится, дольше одного дня я его не использую, новый готовлю, и в промежутках между закапыванями храню в холодильнике. 20.11.2003 22:13:49, Надюшка(Ванька, 6!!!)
Сиропчик из лука с сахаром закапывается в нос. 20.11.2003 22:11:04, Лило и Стич
сама, я уже много кого опросила на предмет рецептов)))
только это ж через месяц еще))))
20.11.2003 21:56:36, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Надюшка(Ванька, 6!!!)
ну, этот месяц так быстро пролетит!и не заметишь! опять же Новый год будет на носу, еще одни хлопоты...эх, где бы раздобыть скатерть самобранку и машинку, чтоб денюшки печатать, а то этот Новый год такая разориловка для семейного бюджета- родственников оподарить, друзей, их детей... 20.11.2003 21:59:15, Надюшка(Ванька, 6!!!)
конечно. это только последние дни беременности тянулись резиной и первый месяц с малышом тоже долгим покахался, а щас время летит, даже не верится как быстро)))) 20.11.2003 22:10:51, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Тать яна
Я всякишные мелочи новогодние уже начала прикупать - значки-салфетки-шарики )))) 20.11.2003 22:02:38, Тать яна
Надюшка(Ванька, 6!!!)
ой, а я уже списочек начала писать-кому чего.Потом ссуммирую, покажу мужу,чтоб знал, куда деньги улетят, и спокойно займусь тратами. 20.11.2003 22:04:32, Надюшка(Ванька, 6!!!)
Тать яна
я покупаю без списка платочки с ёлочками, свечки всякие и т.д. Потом всё это расходится, когда гости приходят, или когда сами ходим. А что остаётся, на следующий год так приятно посмотреть, чего это я не подарила )))) 20.11.2003 22:07:49, Тать яна
Тать яна
Оля, вам уже год грядёт??? 20.11.2003 21:49:11, Тать яна
через месяц и 2 дня))отчет приурочен был к 11 месяцам)))))) 20.11.2003 21:53:09, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!