Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: тем у кого есть старшие дети
Я со своими детишками могу посещать три конфы, но 99% времени провожу здесь. И вопросы, не связанные с детьми, тоже задаю здесь. Даже про старших мне иногда удобнее здесь спросить, т.к. меня тут многие знают и я многих знаю. В другие конференции детские захожу раза 2-4 в месяц, а сюда при каждом удобном (и неудобном тоже:)) случае. А у вас как складываются отношения со старшими конференциями?
20.11.2003 21:03:23, mammik
14 комментариев

Я здесь!!! в Моде и красоте, Отдыхе, О девичьем и проч. редко:))) Не интересно мне в 3-7:(
А потом, я когда сюда пришла , сыну 2 года было. До его рождения никогда малышей "вблизи":) не видела:)) по своему ориентировалась о том, что и как:))) а он у меня в год на горшок писать стал:))) говорить в полтора года свободно:))) в 2 на 3колесном велике катался:))) и т.д. и т.п. Когда я об этом писала - народ, особенно "ранним развитием" озабоченный (а таких там 90%) как-то напрягался в основном... ну и что мне там было делать?
Вернулась в 7ю, когда забеременела во вотрой раз:)))) 20.11.2003 23:28:18, Katherine & kids
А потом, я когда сюда пришла , сыну 2 года было. До его рождения никогда малышей "вблизи":) не видела:)) по своему ориентировалась о том, что и как:))) а он у меня в год на горшок писать стал:))) говорить в полтора года свободно:))) в 2 на 3колесном велике катался:))) и т.д. и т.п. Когда я об этом писала - народ, особенно "ранним развитием" озабоченный (а таких там 90%) как-то напрягался в основном... ну и что мне там было делать?
Вернулась в 7ю, когда забеременела во вотрой раз:)))) 20.11.2003 23:28:18, Katherine & kids

Как же мы без вас - красивых :) я или в ДД или здесь в основном...
20.11.2003 21:19:14, Посторонним В

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.