А когда ваши детки начали на слово мама/папа находить маму\папу ? Когда уже знали кто есть кто по словам ?
Спасибо
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На меня вообще не смотрят )) ну ушла себе и ладно, сразу же отвернулся и своими делами заниматься (( .
20.11.2003 20:51:58, Sun (Niki. 6 мес)

Да я как то не заморачивалась, даже и не знаю. На котов она давно смотрит, если я говорю их имена, а вот на маму - папу...
20.11.2003 20:06:04, Elena_V

а вы специально ее учили или она сама научилась. Мой Никита если чем то занимается, то ему что ни говори, будет играться все равно. Пофигист самый натуральный -((
20.11.2003 19:51:25, Sun (Niki. 6 мес)

Аналогичная ситуация -)). Мой хомякожук делает что хочет и чему то учить бесполезно, может даже повернуться раза с 5 когда зову. Упрямый телец одним словом.
20.11.2003 21:16:11, Sun (Niki. 6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.