Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделиться радостью
Девчонки, какая у меня радость сегодня! Ездила я на работу разговаривать с шефом, и он-таки разремил мне С Николаем еще 6 недель отсидеть ( а то в понедельник надо было бы уже на работу выходить).Так что пойду работать после Нового года. Рада безумно, что еще немного подольше можно малявкой понаслаждаться:)
20.11.2003 16:52:22, nata2703(Николенька почти 3 мес)
17 комментариев

заглянула только что в вашу регу.... А который из них ваш? 20.11.2003 17:41:45, Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)

Какой у тебя хороший шеф! Здорово! :) Мне вот тоже, тттчнс, повезло с работой - не нужно ездить в редакцию, заказы дают на дом, выплатили матпомощь и вообще очень хорошо ко мне все относятся. Было бы только время всю эту работу выполнять :)
20.11.2003 17:25:42, Janet

Поздравляю:-))))Я пару недель назад перед разговором с шефом тряслась,боялась что скажут или выходишь-или совсем уходишь.Но шеф проявил понимание:-)))В общем разрешили мне в частично оплачиваемом до Денискиных 6 месяцев сидеть.
Да здравствуют наши шефы!!!!!!! 20.11.2003 16:59:36, Дюша и Дениска(почти 3мес)
Да здравствуют наши шефы!!!!!!! 20.11.2003 16:59:36, Дюша и Дениска(почти 3мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.