Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова про ЭТО
Извините, что анонимно, но... Вчера решили возобновить с мужем супружеские отношения. В итоге, муж сказал, что у меня ТАМ после родов стало "слишком просторно":( Кое-как изловчились, да и воздержание сделало свое дело. Но а дальше что делать? Назад это дело вернется? Может, какие-то упражнения специальные есть?
20.11.2003 16:41:15, :(((((((((((
16 комментариев

Попробуйте разные позы, например, классическую (мужчина сверху), но ноги прямые и сжаты, или лежа на животе, мужчина сзади, ноги сдвинуты, и т.д. Или начинайте пораньше, сократив время предварительных ласк, чтобы там было теснее и поменьше смазки. Хотя можно и наоборот - растягивать предварительную часть надолго, чтобы внутрь - уже перед самым "финалом" :)))
20.11.2003 17:31:11, Janet
Ой,а меня что-то не так.Всегда думала,что послк родов просторно становится.А вышло наоборот:-)))Первый раз в 1,5 месяца после родов-так я давнишнюю дефлорацию вспомнила.В общем,как в лучшие времена.Супруг не нарадуется:-)))
20.11.2003 17:01:26, Дюша и Дениска(почти 3мес)

Я конечно незнаю сколько у вас после родов прошло, но читала, что после 3 мес становится все как надо. Но думаю еще от эластичности тканей зависит, упражнения поделать стоит, только вот как вам их описать незнаю -))))))). Короче напрягать там все надо -))) вот.
20.11.2003 16:52:25, Sun (Niki. 6 мес)

так зашили :( 20.11.2003 16:44:53, Вредина

А у меня, после кесарева причем, почему-то стало не больно! :) До этого последние четыре года было полторы позы, в которых больно, и все остальные, в которых ОЧЕНЬ больно. Но как это связано с кесаревым - понятия не имею :)
20.11.2003 18:00:28, Janet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.