Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу соседей
Подскажите, Кто-нибудь живет в районе Тушино города Москвы????. Есть в этом районе гинекологические центры, в котором можно наблюдать беременность, или приличную ЖК и врача.
20.11.2003 11:19:40, Пупс
22 комментария

20.11.2003 13:18:58, Пупс
Я к Осиповой В,Н. Нормальная "давнишняя" врач. Бовольно миролюбивая и адекватная, не скажу, что сильно разбирается в современных методиках. Не советую идти к Корень. Я у нее в 1 раз стояла. Она неадкватная.
20.11.2003 13:57:28, Юля Пли
Я у Щепотиной была, хорошая врач, но она вроде на пенсию ушла.
20.11.2003 16:12:50, зяма
Смотря какие требования предъявлять. Та компания, которая здесь из Тушино, в полном составе стояла на учете в консультации на Героев Панфиловцев. В целом - нормально. Некоторае вещи я делала платно дополнительно в других местах.
20.11.2003 12:23:25, Юля Пли
Ой, блиин...А я вчера написала Вилиса Лациса( Ну конечно ул.Героев Панфиловцев,д.37
20.11.2003 12:31:42, тигровая мышь
Ага) В посиделках. Там топик был что-то типа: "кто-нить есть из Тушино?" Ну я как кодовое слово увидела, не могла промолчать)))
20.11.2003 12:46:54, тигровая мышь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.