Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В какой обуви зимой гулять?
Вопрос очень актуальный.. В чём вы гуляете? А то у мя ножки мёржнут,в субботу поедем с мужем покупать.. Я хочу или камелоты или гриндерсы.. только вот не знаю,они достаточно тёплые или как?
20.11.2003 09:08:36, Иришка.( Сашенька 6.5)
10 комментариев
У меня второй год Colambia,очень довольна.На тонкие колготки до -15 спокойно.Но в них лучше постоянно двигаться,когда стоишь на одном месте-подмерзаешь:-)))
20.11.2003 11:26:44, Дюша и Дениска(почти 3мес)

Я в Коламбии гуляю, пока не разу не мерзла :-)))))
20.11.2003 09:17:17, Марсия и Настасья
Я тож в Коламбии, титаник называются! Классные не промокают и теплые очень!
20.11.2003 11:00:14, Lenkapenka
и я в Коламбии!!!! купила себе ботинки...теплые! и не промокают! и не скользят! супер! самое оно по нашему лесу гулять!!!!!(не по лесу тоже можно! :-)
20.11.2003 09:26:47, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.