Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки помогите, что мне делать вот уже

Девочки помогите, что мне делать вот уже 3-е суток пьем эритромецин и покаки стали зеленые, мы и так не отличались густыой контестенцией, все время слизь присутсвовала, а теперь одна зеленая слизь. Дело в том что я спрашивала еще до лекарства у доктора, а он сказал что у грудничков это все норма вот если будет стул красный, белый или черный тогда срочно ко мне. А что вы скажете? Когда Вам дисбак. ставят?
20.11.2003 03:29:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте про дисбактериоз и все такое прочее почитать у очень хорошего врача Е. Комаровского, который пишет книги о детском здоровье, - см. ссылку

Или можно там же на сайте задать ему вопрос, он в принципе всем отвечает
20.11.2003 14:39:13, Janet
Oxy+Андрюша ( 4,5 мес.)
Как раз из-за зеленых каков со слизью нам и поставили дисбак. Но не просто так, а по результатам анализа (делали в Габричевского). Правда, врач-гастроэнтеролог сказала, что особо ничего страшного нет, еще 1 степень (самая легкая). Сейчас пролечиваем. 20.11.2003 11:53:03, Oxy+Андрюша ( 4,5 мес.)
Утка
а зачем лечите? есть причины? 20.11.2003 12:07:16, Утка
Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Ну, да. По-крайней мере, у Андрюхи до сих пор газы и иногда проскакивает диатез. Вот и сегодня, сволочь, выскочил. Хотя я сто пудов ничего нового не ела. Я почти уверена, что все это от дисбака. А когда газы зайца мучают, это вообще, так жалко его, ужас! Мне кажется, у него в это время довольно сильно болит животик. Вот поэтому и лечимся. 20.11.2003 12:16:30, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Утка
понятно...мы по этим же причинам лечили. 20.11.2003 12:21:57, Утка
А вы вылечили? И чем лечили? И сдавали ли повторно анализ? 20.11.2003 12:24:10, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Утка
на след.неделе сдаем.там и посмотрим. Но мы какать сами перестали в конце лечения, но я думаю, что это-просто совпадение. Лечили КИП и Примадофилусом 20.11.2003 12:42:02, Утка
ха! У нас тоже вроде к концу лечение скоро подойдет и мы тоже какать сами перестали. Например, сегодня уже 4 день, как малыш не какал. Буду клизму делать. О, пока пишу, раздались подозрительные звуки, пойду смотреть 20.11.2003 12:45:29, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Ур-ряя! И слизи нет, и цвет нормальный! 20.11.2003 12:47:47, Oxy+Андрюша ( почти 5 мес.)
Утка
повезло:)) 20.11.2003 13:06:27, Утка
такое может быть из-за антибиотика :( 20.11.2003 11:45:23, Сэй Сёнагон
strelka
в той стране где вы живете диагноз дисбактериоз не существует... такая интересная медицина 8-(( но скажите что хотите сдать кал на чтонибудь. требуйте... антибиотиками тоже будьте осторожнее, если только уверены на все сто что это необходимо.... они тут любят антибиотику сувать от всего чего можно.... держитесь и звоните врачу каждый час. достанете доктора, может хоть тест сделают какой. а на ваш вопрос ответить не могу. не знаю про разные цвета. а то что жидко- не волнуйтесь. только пить давайте чаще,чтобы не было обезвоживания, да и чтобы антибиотики быстрее выходили 20.11.2003 05:57:28, strelka
У нас было такое. Покаки (если на грудном) жидкие и разных цветов - норма. С примесью слизи тоже норма. Мы тоже здавали анализы на всякий пожарный, но все было в порядке. Так что я думаю, что не стоит волноваться. 20.11.2003 04:52:37, Sparkle
Думаю, может быть от эритромицина. У меня у Лизы вообще на него аллергия сильная была (крапивница), нам его пришлось бросить пить. Вообще-то это довольно устаревший препарат, насколько я знаю. А принимать серьезные причины, да? 20.11.2003 03:42:19, Юля Пли
ну как серъёзно,температура, кашель, сопли. сдали кровь сказали вирус.Почему антибиотик сама не пойму 20.11.2003 07:06:53, Lanatim и Sashka 3,5 месяца

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!