Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки помогите, что мне делать вот уже
Девочки помогите, что мне делать вот уже 3-е суток пьем эритромецин и покаки стали зеленые, мы и так не отличались густыой контестенцией, все время слизь присутсвовала, а теперь одна зеленая слизь. Дело в том что я спрашивала еще до лекарства у доктора, а он сказал что у грудничков это все норма вот если будет стул красный, белый или черный тогда срочно ко мне. А что вы скажете? Когда Вам дисбак. ставят?
20.11.2003 03:29:48, Lanatim и Sashka 3,5 месяца
15 комментариев
Попробуйте про дисбактериоз и все такое прочее почитать у очень хорошего врача Е. Комаровского, который пишет книги о детском здоровье, - см. ссылку
Или можно там же на сайте задать ему вопрос, он в принципе всем отвечает 20.11.2003 14:39:13, Janet
Или можно там же на сайте задать ему вопрос, он в принципе всем отвечает 20.11.2003 14:39:13, Janet

У нас было такое. Покаки (если на грудном) жидкие и разных цветов - норма. С примесью слизи тоже норма. Мы тоже здавали анализы на всякий пожарный, но все было в порядке. Так что я думаю, что не стоит волноваться.
20.11.2003 04:52:37, Sparkle
Думаю, может быть от эритромицина. У меня у Лизы вообще на него аллергия сильная была (крапивница), нам его пришлось бросить пить. Вообще-то это довольно устаревший препарат, насколько я знаю. А принимать серьезные причины, да?
20.11.2003 03:42:19, Юля Пли
ну как серъёзно,температура, кашель, сопли. сдали кровь сказали вирус.Почему антибиотик сама не пойму
20.11.2003 07:06:53, Lanatim и Sashka 3,5 месяца
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.