Четыре дня температурит уже Маша, 38-38.5 каждый день, ставлю свечки парацетамольные, когда уж невмоготу. И кроме температуры и капризов - ничего. Сначала валили все на зубы, потому что перестала есть что-либо, кроме груди и беспокойно себя вела, на деснах вроде бугорки есть, но зубы неблизко, а в рот пощупать, что там у нее есть, вообще не пускает.. но уже 4 дня!.. боюсь, как бы какой инфекцией не вылезло :(
У кого-нибудь из-за зубов так долго температура была?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бедняжечки, как де так накануне такого праздника... Что посоветовать-не знаю, могу только поддержать:( и все-таки может врача вызвать, пусть посмотрит?
19.11.2003 23:50:21, Ирма (Солнечный Зайчик, 11)
и я грущу по этому поводу.Остается только надеяться чо завтра все будет хорошо.
А врач унас бестолковая, и не хочется, чтобы в больницу на деь рожденья упекли :(( надеюсь не дойдет до этого 20.11.2003 00:08:25, Dilka

А врач унас бестолковая, и не хочется, чтобы в больницу на деь рожденья упекли :(( надеюсь не дойдет до этого 20.11.2003 00:08:25, Dilka

а ты мне не напомнишь телефоны ваши с Гулькой? :)
у нас зубы без температуры были пока (ттт), но это зависит от того какие зубы, имхо 19.11.2003 22:11:23, Cнандулия

телефоны по мылу счас вышлю 19.11.2003 22:28:54, Dilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.