Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доча?
Девчонки, вопрос назрел: а ваши благоверные называют детей дочами/сынулями? Когда я беременная была, мне на первом узи скзали. что, мол, мальчик. Так я Борисыча своего достала, мол, ты будешь называть его "сынок"? (просто детей от предыдущего брака он так не называл, а мне хотелось, чтобы нашего звал). Короче, он сначала сопротивлялся, потом сдался, но, когда родилась Лиська, я опять к нему с вопросом: "Дочей будешь звать?" Он так посмотрел на меня и грит: "Погоди, Катюнь, мы ж договорились, что "сынок":))) И не называет, блин. Правда, ей тока 7 месяцев:)
19.11.2003 17:06:18, katilda
21 комментарий

говорит-доченька-красавица,очень папе нравится))или уленька красавица)) а так всяких кракозяблов и слюнокапчиков ей придумывает)
19.11.2003 20:00:44, Fluffy

нет, не называет..да я и сама не называю! Называем - Машанька, Маша, малыш, заяц, девочка...:-)
19.11.2003 17:46:16, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Наш папа зовет или по имени или Лялькой (когда о ней в третем лице говорит). Мне кажется, по имени нежнее. Если б звал дочей, я б заподозрила, что он просто имя забыл (у него с именами вообще напряженка) :-))
19.11.2003 17:45:11, Креветка

У нас в ходу разные оскорбительные прозвища. Сыном - никогда, это для нашей творческой натуры слишком примитивно.
19.11.2003 17:34:17, Лило и Стич

Дочу называет дочей, а сына только по имени. Но дочку он любит больше, может поэтому?)
19.11.2003 17:13:52, тигровая мышь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.