Я, Юля (Пли) и Алла (Тигровая мышь)! Наконец-то нам это удалось! Правда, Аллу я с утра разбудила, похоже (извини), и вообще все несколько неожиданно получилось, но, по-моему, все равно здорово :-)) Из детей все время прогулки спал только мой, у Аллы Катенька заснула довольно быстро, а вот Глеб поспал что-то маловато, наверное вокруг слишком много всего интересного было :-))
Юльку заставили показать новую стрижку и окраску - мне понравилось (во всяком случае то, что удалось увидеть, холодно все-таки). Тоже сразу захотелось покраситься, но пока времени на это нет.
Итак, промежуточная цель достигнута! Теперь надо закреплять наше достижение (т.е. гулять, гулять и еще раз гулаять вместе :-))
Но мы и на этом не хотим останавливаться, и надеемся на встречу в оффлайн с Верушей и Анирам :-))Девчонки, пишите, звоните. Ближайшие дни, когда я могу гулять - пятница и суббота, на следующей неделе - пока не известно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Мы встретились втроём!!!
19.11.2003 14:14:11, Березка (Илюшка (почти 3 мес) и Дима (4 года)22 комментария

ЗЫ - я посеяла все координаты! да еще и почту сменила. Так что - тушинцы, поделитесь телефончиками! Мой дом 495-72-73. Марина 19.11.2003 17:20:36, Анирам

Ой, какие вы молодцы, я бы хоть одну бы из вас перетащила со мной гулять, ятут волком вою Давай девочки гуляйте там за меня))
19.11.2003 15:45:10, Kamish
Ну что, забиваем новую стрелку?)))))
Давайте в субботу, чтобы Анирам могла к нам присоединиться))
А время такое же, как сегодня. 19.11.2003 15:28:38, тигровая мышь
Давайте в субботу, чтобы Анирам могла к нам присоединиться))
А время такое же, как сегодня. 19.11.2003 15:28:38, тигровая мышь
Вот молодцы вы! Я завидую-ююю. Эх, и чего ж я из Медведково переехала, там столько девчонок из конфы живет... Может, кто-то и в наших северных широтах обитает? Ау, соседи! :)
19.11.2003 14:22:28, Witchка
и я переехала из медведково :))) а когда жила там (еще полгода назад) искала-искала, звала-звала, никто не жил там :))
19.11.2003 14:52:12, mama Miya (Катя, 10)

Вот вы ленивые какие! :) Приезжайте к нам, на север - будем хором "агу" кричать. :)
19.11.2003 14:24:27, Witchка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.