Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про стульчик для кормления
Девушки,я помню что у нас в конфе популярна какая-то одна модель стульчиков,вроде бы пег перего...кто-нть напомнит какая модель именно?
19.11.2003 10:43:19, Fluffy
10 комментариев

сейчас смотрю в инете 4000...140 баков...а какой цвету вас?:) а дите действительно вылезти не может?:)а положение там чтобы полулежа кормить есть?
19.11.2003 12:03:06, Fluffy
ааааа!привет)) слуш как раз стул я не хочу подержанный. дети их раздербанивают сильно,пусть он будет новый)) мне свекровь обещала купить...а мы денюжек добавим)
алеееен! хочу фотку с воскресенья! даже три))гле мы с улькой,где глеб по печенькам ползаеть и где у нас сс ним портрет!))))плз!!!!! 19.11.2003 12:20:04, Fluffy
алеееен! хочу фотку с воскресенья! даже три))гле мы с улькой,где глеб по печенькам ползаеть и где у нас сс ним портрет!))))плз!!!!! 19.11.2003 12:20:04, Fluffy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.