А что ваши детки на ужин кушают? Мы до сих пор как-то обходились творогом+фруктовое пюре+мама часов в 7-мь. А на ночь грудь. Но сейчас нам кажись этого мало :( Сегодня накормила ее кашей перед сном, часов в 9-ть - стрескала ее, потом запила мной... Может и еще бы что-нить съела, еслиб дали :) Но мне как-то не очень нравиться, что у нас каша на завтрак и каша вечером... Или ничего...
Что скажете?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы едим часов примерно в 15 кашу какую-нибудь из тарелки и смесь, часа через три - просто смесь, а на ночь уже в кровати - жидкую кашу из бутылочки (это где-то в 21-22 часа).
19.11.2003 00:21:11, Janet

А вот тут поподробнее :) Вы ж вроде каши детские едите, или рис и греча с общего стола это не каши? Котлеты жареные? Ты их и куру как то мельчишь?
Я просто не представляю, как всем этим можно накормить беззубого ребенка...:) 19.11.2003 00:27:35, Геша
Я просто не представляю, как всем этим можно накормить беззубого ребенка...:) 19.11.2003 00:27:35, Геша

Только курицу детям не разжёвывайте-чтобы своим кариесом не заразить -он очень даже быстро в беззубом рту в дёснах уживается .а потом когда зубки вылезут, то начнёт своё пагубное действие. Вообще ничего из чужого рта не давайте.
19.11.2003 11:43:17, надяМ
ну так и мы также - творожок (грамм 50) и фрукты в блендере. А мама у нас перед укладыванием на ночной сон:)
18.11.2003 23:46:13, Ирма (Солнечный Зайчик, 11)

А вэллинг можно и ложкой, да? Он с молоком? Мы тоже бутылочки не признаем.
А из чего прЫнц пьет? 18.11.2003 23:59:23, Геша
А из чего прЫнц пьет? 18.11.2003 23:59:23, Геша
Мы лопаем творог (грамм 30-40) и выпиваем бутылку йогурта "Агушка", еще можем печеньку стрескать...Раньше пили кефир. теперь его разлюбили...а вот йогурт пока любим...
18.11.2003 23:44:11, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.