Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам сегодня ОДИННАДЦАТЬ :)))

Кто бы мог подумать, что время так быстро летит...

У нас по-прежнему 8 зубов, весим 9.500 и 77 см роста. Шило из попы тоже никуда не делось:)))

Мы научились махать ручкой «Пока-пока!» и теперь развлекаем этим всех проходящих мимо людей.

С удовольствием себе аплодируем, когда начинаю хвалить малыша. Типа, вот я какой хороший.

Появилась связь в головенке между названием предмета и его местонахождением. Т.е. когда мы читаем книжку и находим на картинке футбольный МЯЧИК, ребенок поворачивается в сторону коляски и протягивает ручку в том направлении (потому что такой же мячик у нас лежит в коляске, мы ходим с ним гулять)

Ходить пока самостоятельно не ходимL Только за ручки. За обе - прямо-таки бежим, за одну-ножки еще заплетаются. Можем передвигаться, держась за стены. Но больше всего карапузу нравится быстро-быстро бегать на четвереньках:)

Болтаем «ма-ма-ма-па-па-па-ба-да…» слоги можно продолжать до бесконечности.
Из слов – говорим ПАПА, АМАМ (мама наоборот, почему-то:) , АММА –кушать. Все остальное у нас – Ы :))

Все также не любим качаться на качелях, не любим одеваться, не любим когда забирают что-то из рук (например, фантик от конфетки, которую ела мама и неосмотрительно оставила фантик на видном месте)

Обожаем обезъянничать:) Все действия показанные мной или папой повторяет с точностью! Хотя постройка башни из кубиков по-прежнему энтузиазма не вызвает. Нам бы пока разрушать, а не созидать.

Делаем «большие дела» в горшок (если я успею подхватить в нужный момент и посадить), а потом с интересом разглядываем содержимое горшка, и даже пытаемся недовольно хныкать, когда уношу горшок мыть.

Обожаем рекламу «Это мы-Фруктовый сад» в исполнении деток. Как услышит первые слова, где бы ни был и что бы ни делал, всё бросает и со скоростью света несется к телеку и, открыв рот, слушает и смотрит. Удивительно, но на другие рекламы ребенок не обращает ну никакого внимания. А вот то, что сделано с участием детей, смотрит.

А еще мы имеем в арсенале несколько приемов безотказного воздействия на маму. Парочка фирменных «хныков» и мама уже отказывается от своих первоначальных намерений…

Ребенок практически полностью уже на «общем столе», ест все и обходится без груди. Но это-только днем. Ночью мы резко «регрессируем» до состояния новорожденности и лопаем маму через 1,5 часа… (я усталааааааа…..)

Ну вот, это только малая толика того, что мы умеем. Вот и мы выходим на финишную прямую. Немножко грустно… Но все-таки радости гораздо больше-малыш такой большой и так много всего умеет:)

ФОТО именинника - в реге!
18.11.2003 22:55:00,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
поздравляем - совсем большие! :) 19.11.2003 00:20:18, Cнандулия
Хрюндель
Спасибо за такой отчетик интересный! Гип-гип ура имениннику и да здравствует финишная прямая!!!!!!!!! 18.11.2003 23:55:50, Хрюндель
Классно! Поздравляем!!!! Про рекламу "Фруктового сада": моя девочка 6,5 лет делает так же... :)))) 18.11.2003 23:45:52, Юля Пли
СПАСИБО, девчонки, за поздравления! Все такие суперские пожелания, я аж сижу и краснею, аки выпускница Смольного института благородных девиц:) ......А мож это от пива?:) 18.11.2003 23:41:08, Ирма (Солнечный Зайчик, 11)
Eugin
Поздравляем вас с выходом на финишную прямую:) Так держать! 18.11.2003 23:27:47, Eugin
Oxy+Андрюша ( 4,5 мес.)
Ой, ну шебутной малый! В глазах огонь! Поздравляем! 18.11.2003 23:27:29, Oxy+Андрюша ( 4,5 мес.)
какие вы классныееееееееееееее! и большие такие!поздравляем!!!!! 18.11.2003 23:12:58, chemulenok (Машенька, уже 9!!! )
какой симпатичный!!!!!!!!!!!!!!!!! просто прелесть:)Поздравляем! 18.11.2003 23:12:25, Snowgirl
Поздравляем замечательного мальчишку и его маму!!!! :)) 18.11.2003 23:11:37, Геша
Супер! Какой большой жених! Мы вас поздравляем! 18.11.2003 23:10:18, ***Ангелочек с мамой***
Поздравляем,растите здоровыми и сильными 18.11.2003 23:10:11, Ирико(Полина)
Вредина
круто!!! Малацы какие!:) неужели и мы до Вас дорастем:))) 18.11.2003 23:09:58, Вредина
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Посмотрела фотку - ну просто взрослый человек уже)))))))а мой такой маленький-маленький)))))
Щас папу изнасилую заживо, чтоб он завтра отсканил новые фотки, давно я не показывала вам своего принца))))показать хочу)))))он такой мааааааааленький)))))
18.11.2003 23:06:31, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
strelka
пацан большой уже и кульный 18.11.2003 23:05:46, strelka
Поздравляем а нам сегодня 5 мес и унас показался 2й зуб 18.11.2003 23:05:08, сема и Андрюша 5 мес
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Классс!!!!!!Поздравляем! Мы за вами уже скоро)))))))))))))))Да точно, именно 18-го я тоже должна была родить)))))) 18.11.2003 23:02:51, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Наташик (Глеб 6,5 мес.) Олег (5,5 лет)
Ну вы умнички какие, и симпатяги...
Очень интересно читать, а про шило из попы, просто супер.
МАЛАЦЫ!
18.11.2003 23:02:05, Наташик (Глеб 6,5 мес.) Олег (5,5 лет)
Малышка
Поздравляем вас!! Фотка классная...хороший малыш..и взрослым кажется :) 18.11.2003 23:00:58, Малышка
Поздравляем!!! Какой взрослый пацанчик:)) Выглядит года на 3. Очень интересный отчетик, многое как про нас. Правда любимая реклама у нас про Королеву красоты (магазин Снежная Королева, ты наверное не знаешь). И про ночной регресс аналогично. Успехов вам! 18.11.2003 23:00:09, Лило и Стич
*Забава Путятична
Ура! На финишной прямой. Целуй именинника ! Классная фотка 18.11.2003 22:57:26, *Забава Путятична

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!