Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем привет! у нас ненадолго появился ин

всем привет!
у нас ненадолго появился интернет и я бегом к вам! соскучилась - сил нет!
много чего у нас произошло за это время (никогда не думала, что за такой короткий промежуток времени может столько всего произойти гадкого)
о неприятном рассказывать не буду, хочу делиться только приятностями:) мы растем, развиваемся, взрослеем. очень любим кулаки сосать и рассматривать их же:-) что-то я растерялась и не знаю даже о чем написать... надо подумать хорошенько
18.11.2003 22:36:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель
Привет-привет-привет!!! Отлично помним и соскучились!!!
А что еще, кроме кулаков любите? :))
Пиши обо всем хорошем и интересном! Не поверю, что за 2,5 мес. ничего хорошего не было!!!
18.11.2003 23:57:46, Хрюндель
Бреке Ке
Привет, пропажа! Выходи на пруды гулять, там мы с Ula`й встречаемся, и так девчонок хороших много. Я в розовой куртке и фиолетовых штанах гуляю, с синей коляской. Не ошибешься! Встретимся :)) 18.11.2003 23:15:22, Бреке Ке
avgustinka и Алешка (2,5 месАА)
а мы там каждый день гуляем, только я вижу плохо. я, конечно, постараюсь тебя там углядеть, но на всякий случай и вы меня пеленгуйте. я в бордовой куртке, коляска синяя Инглезина. 18.11.2003 23:22:28, avgustinka и Алешка (2,5 месАА)
Бреке Ке
Ula в сиреневой найковской куртке, полненькая :)) 19.11.2003 12:14:57, Бреке Ке
Anny + Niki
привет!!! очень рады, что ты появилась. мы переживали. и вспоминали. пусть у вас всё будет тьфу тьфу тьфу теперь :))) 18.11.2003 23:14:26, Anny + Niki
спасибо большое! теперь каждый день молюсь, чтобы все плохое обходило нас стороной... 18.11.2003 23:24:27, avgustinka и Алешка (2,5 месАА)
Наташик
Привет, привет.
А писать - лучше не думать, что есть, то и пиши.
18.11.2003 23:04:10, Наташик
Хрюндель
Наташик!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!
Я твой телефон куда-то дела!!!!!! Позвони, пожалуйста-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
18.11.2003 23:58:43, Хрюндель
*Забава Путятична
Давай пиши что есть :)) Привет пропавшая! 18.11.2003 22:41:30, *Забава Путятична
avgustinka
уФФФ... я коротенько:) грудью мы не кормимся - молока нет, но это не мешает нам расти и развиваться (слава Богу):))) мы агукаем, держим погремушку, радуемся папе, маме и любимому музыкальному медведю, любопытничаем, капризничаем и тренируем мамку:))) я радуюсь каждому дню и пытаюсь восстановиться морально после всего пережитого - только не получается никак. иногда такой страх находит - сил нет... вопросов - куча! кругом одни непонятности, начиная от цвета кала и заканчивая как надо одеваться на улицу (это для меня очень серьезная проблема, т.к. у нас периодически во время прогулки голова становится очень мокрой и я никак не пойму от чего и как с этим бороться). 18.11.2003 23:05:29, avgustinka
Это тот медведь, который для 3 лет? Ну вы вундеркинды:)) Поменьше думай о неприятностях, а голова потеет, это может вы шапку еще не нашли нормальную. У нас Skiki - суперская, правда не знаю, бывают ли на таких малюток, но почему нет. 18.11.2003 23:07:54, Лило и Стич
я не знаю что это за медведь для 3-х лет - у нас на мобильке мягкий мишка в центре и он поет, когда на него нажимаешь - вот его-то мы и любим:) а еще мы любим когда нам заводят мобильку - именно момент завода, когда еще нет музыки, а только треск от завода. не знаю почему, но у Алешки это вызывает просто бурю эмоций:)

18.11.2003 23:18:48, avgustinka и Алешка (2,5 месАА)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!