Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напугалась я :)
Блин люди тут волнуются, что у них месячные не приходят, а я сижу спокойно!!!! Думала рано еще, грудью кормлю через 3-4 ч. Вы меня напугали, смотрю у меня ж уже 19 неделя после родов. А они ж вроде в среднем на 18 неделе должны прийти, или ошибаюсь. Побежала за тестом, сделала, одна. Утром еще буду делать.
18.11.2003 22:23:33, Непутёвая мама (Ксю 4)
16 комментариев
Спасибо всем за ответы, у меня вчера как назло карточка кончилась и я выпала из инета. Мы предохраняемся конечно презервативами, но в этот раз тоже предохранялись + пару раз в совершенно неопасные дни без них, и вот результат на болконе сопит :) У нас просто дурацкая привычка сейчас пошла начинать без них... Надо на колеса переходить...
19.11.2003 12:58:02, Непутёвая мама

у меня в первый раз это было 18 месяцев, второй раз - 24. Месяцев, не недель.
Какие у Вас самые большие перерывы? Как часто ребенок сосет ночью? 19.11.2003 01:26:28, Пелагея
Какие у Вас самые большие перерывы? Как часто ребенок сосет ночью? 19.11.2003 01:26:28, Пелагея

ОШИБАЕШЬСЯ!!!!! Месячных может не быть весь период кормления, это НОРМАЛЬНО.
18.11.2003 22:28:36, Юля Пли
Я тоже так думала и не беспокоилась, а тут почитала и напугалась...
18.11.2003 22:36:01, Непутёвая мама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.