Я тоже живу в Тушино, совсем рядом с Планерной. Расскажите, где вы гуляете, когда встречаетесь. Может меня когда-нибудь возьмете с собой. Извините, что долго не отвечала, редко удается залезть в инет.
Юля, еще я хочу спросить, вы вызывали домой невропатолога? если да, то научите как это делать :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может пойдем гулять завтра, Алла может в 11.30-12, а как для вас это время?
А мы домой приглашали ортопеда из 4-й поликлиники. Насчет невропатолога (из 4-й) не знаю, ходит ли она на дом... 18.11.2003 16:34:04, Березка (Илюшка (почти 3 мес) и Дима (4 года)

у невропатолога из 4-ой мы и были, в поликлиннике, я думала, может у кого-нибудь еще проконсультироваться, перед тем, как начать кормить детеныша лекарствами.
а как вы с ортопедом договаривались, через участкового врача? Мы у ортопеда были только в месяц, участковый врач мне сказала, что теперь только в год нужно. но я бы для самоуспокоения на всякий случай показалась. 18.11.2003 16:53:37, Bеруша
Обратитесь к нашему невропатологу, он не сторонник кормления лекарствами без причины.
18.11.2003 22:33:10, Юля Пли

А ортопеда мы через участковую приглашали, потом ортопед мне сама телефон домашний дала (если нужно, пришлю). Вроде еще в 3 месяца надо показаться, вот думаю, приглашать домой или в поликлинику идти...
А у Юли невропатолог из Семейной страховой компании был, кажется. 18.11.2003 17:04:01, Березка (Илюшка (почти 3 мес) и Дима (4 года)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.