Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова к мамам девочек. Мне вот тут ког
И снова к мамам девочек. Мне вот тут когда узнают, что у меня будет девочка сразу начинают счастливые морды строить (как будто это у них девочка будет) и начинают убеждать (как будто я недовольна что девочка, а не мальчик). что я даже не представляю себе какое это счастье иметь девочку. Я, конечно, предполагаю в чём преимущества девочки, но хотелось бы из первоисточника-ну-ка поделитесь какое счастье вам привалило! Только поменьше эмоций-факты хочу.
18.11.2003 14:46:33, надяМ
38 комментариев
Это и правда счастье! Во-первых, она хорошенькая, и я надеюсь, что и дальше вырастет красивой, в папу, а то я несимпатичная. Во-вторых, девочек можно наряжать в разные платьица, завязывать банты и пр. В-третьих, они ласковые и будут любить папу, а это очень важно. В-четвертых, имя для мальчика у нас уже было готово, а девочку я зато назвала так, как мне хочется :)))
А если серьезно, то не знаю. Наверное, мальчика тоже здорово, я вообще хотела мальчика. Но теперь я ужасно рада, мне нравится так, как есть. 18.11.2003 22:48:33, Janet
А если серьезно, то не знаю. Наверное, мальчика тоже здорово, я вообще хотела мальчика. Но теперь я ужасно рада, мне нравится так, как есть. 18.11.2003 22:48:33, Janet

Мне вот тоже почему-то кажется ,что так будет.
18.11.2003 16:31:41, надяМ

а вот Алёныч крикунья ещё та;-))) Не так возьмешь, не так положишь, сразу же крик... 18.11.2003 15:46:23, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)

Ну у меня такой старший сын-нежный, плакса, аккуратный, усидчивый, ранимый.
18.11.2003 15:28:06, надяМ

А у меня муж почему девочку хочет-потому что покоя захотел после второго сына (он у нас сорви-голова)-(думает, что с девочками спокойно будет-наивный-он ещё не знает что его ждёт после эдак лет 14),
18.11.2003 15:39:51, надяМ
У вас религиозных, с этими делами проще или строже (а ты про что?). Я про первые влюблённости и кавалеров.
18.11.2003 15:47:09, надяМ

А как это проявляется? Без кавалеров-то? Я что-то про себя не помню. Всегда была достаточно послужной дочкой (ну почти всегда).
18.11.2003 16:02:00, надяМ

А вообще для девочек надо покупать дурацкую одежду и всякие идиотские платья, а для мальчиков одежда гораздо прикольнее и удобнее:((( 18.11.2003 15:05:10, fri
вот и не дурацкую дежду для девочек:). а красииииивую и оригинальнуюююю
18.11.2003 15:51:23, Snowgirl
Я даже вчера купила набор (расчёска с массажной щёткой) новый красивый, хотя у меня есть ещё после мальчишек-но хочется чего-нибудь эдакого. А сын вчера старший позавидовал, говорит, что я в последнее время никаких вещей им не покупаю, всё для неё и для неё (а купила-то всего-ничего).
18.11.2003 16:06:49, надяМ

1) более спокойная, невозмутимая и отходчивая
2) более ласковая и нежная
3) больше интересуется созерцание, чем действием, хотя действия нам тоже хватает
4) связь с дочкой я ощущаю гораздо лучше, чем с мальчиками - они все же люди с другой планеты:)
5) можно оторваться на бантиках, рюшечках и прочих побрякушках
6) не думаешь о грядущей армии:)
Минусы: основной отрицательный момент - материальный, т.к. в любом детском магазине вещей для девочек раза в три больше, чем для мальчиков:) 18.11.2003 14:59:11, mammik

5 а я вот терпеть не могу эти бяки:(((
6 так Надя же израильтянка - так что тут этот пункт не работает:) Правда, именно у нас работает, но я и мальчика откошу, уже изучаю эту проблему:)
18.11.2003 15:08:33, fri
В ешиву отправишь? у нас племянницу откосили тем что отдали учиться в религиозную школу с проф. уклоном на медсестру. Девочка и там не доучилась (не любит эту профессию ) и без аттестата осталась, потом этот аттестат экстерном получала и сто раз родителей за такой "откос" поругала.Говорит лучше бы нормальную школу кончила и в армии отслужила, чем столько лет на учёбу положить (да и денег кучу извели-аттестат экстерном-целое состояние).
18.11.2003 15:13:58, надяМ

А они хотели чтоб в семье медик был (а она при виде крови в обморок падает), а живут они в Ор-Акиве, там наверно и выбор-то небольшой. А мы вот не религиозные, нам тяжелее будет.Хотя племянники мужа сами о себе позаботились. один добился "тихого" места -пожарником, при чём неделю дома (подработку себе на это время нашёл) и неделю в армии. Его брат психа из себя строил, сбежал из армии на 2 недели-вытурили его с 21 профилем, а их младший брат, тоже сторожем пристроился (недолго в садовниках походил) и тоже неделю дома-неделю в армии, да ещё с 3 лет на 2 скостил.
18.11.2003 15:33:33, надяМ

У нас сложнее - у нас сестра офицер, совершенно помешанная на армии, всех агитирует, что только этим и нужно заниматься, я ее уже боюсь - боевик какой-то, а не девушка... 18.11.2003 15:41:12, fri
А у нас и девочки служат в армии, правда 2 года (мальчики 3 года) и не в боевых войсках, в как правило в офисах и штабах, но всё равно.
18.11.2003 15:05:40, надяМ

Я бы не сказала. Мои пацаны просто приклеены ко мне и папа им не очень-то нужен. А я сама всегда больше папу любила. Правда говорят, что во взрослом возрасте девочки к родителям ближе. Хотя у моего мужа (как у всех выходцев с кавказа)-девочка отрезанный ломоть (уходит в семью мужа).
18.11.2003 15:09:18, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.