вот оказывается как бывает:)
очень скучаю по беременному состоянию. Когда вижу беремешек на улице - завидую, все у них еще впереди:) и первое знакомство с малышом, которого так долго ждали:) и первый месяц:) и первые улыбки:)
А еще так классно было, когда внутри тебя кто-то копошился:)
Здорово все таки:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне и животик беременный хоцца и маленького совсем тоже, а то мы уже такие большие:))
18.11.2003 14:15:02, Дев и Мупсик
Для меня это было, наверное, самое счастливое время. Особенно когда киндер уже стал шевелиться. Я была такая ласковая, терпеливая, спокойная, даже самой не верилось :) И работоспособность была огромная, не то что сейчас.
Второго ребенка иногда хочется, иногда нет, но в любом случае мысль о том, что опять придется морочиться с ГВ, все отравляет. А сразу отказаться от ГВ, даже не пытаясь его наладить, совесть не позволит. 18.11.2003 14:04:21, Janet
Вот и у меня так... Сначала умиляюсь, представив как классно, когда такой маленький-хорошенький, а потом как вспомню о гв - аж вздрагиваю:( Если б не муж - и бросила бы сразу, все равно его мало, да боюсь, что муж разлюбит из-за этого - вообще какой-то маразм:(
18.11.2003 14:06:32, fri
Второго ребенка иногда хочется, иногда нет, но в любом случае мысль о том, что опять придется морочиться с ГВ, все отравляет. А сразу отказаться от ГВ, даже не пытаясь его наладить, совесть не позволит. 18.11.2003 14:04:21, Janet

Меня очень нервировало постоянно за шевелениями следить, все время думать, что давно что-то их не было и т.д. Но в остальном, конечно, было лучше. Когда ребенок уже рождается, особенно неприятно, как меняется всеобщее отношение - на тебя начинают смотреть, как на какую-то машину для обслуживания ребенка, должна то, должна это. А как ты сама себя чувствуешь, всем пофиг.
Еще я помню, как мне было противно, что мне в роддом постоянно все названивали по мобильнику и поздравляли - а я три дня пролежала в реанимации и только-только пришла в сознание. Я вообще не могла понять, чему они радуются, хотелось, чтобы меня все оставили в покое. Может быть, такое состояние было от последствий наркоза, не знаю. 18.11.2003 14:18:32, Janet
Еще я помню, как мне было противно, что мне в роддом постоянно все названивали по мобильнику и поздравляли - а я три дня пролежала в реанимации и только-только пришла в сознание. Я вообще не могла понять, чему они радуются, хотелось, чтобы меня все оставили в покое. Может быть, такое состояние было от последствий наркоза, не знаю. 18.11.2003 14:18:32, Janet

Здорово. Но только если это нормальная семья, а то в наши дни много детей бывает или у алкашей, или у религиозных ультрас.
18.11.2003 14:19:58, Janet

У меня вчера подруга родила - я аж плакала,от зависти плакала. Еще хочу!!!
18.11.2003 12:32:13, Алена-рыжая и Мишутка (год)
Ага, мне тоже нравится, и я скучаю, особенно по тому как ко мне муж относился, окружающие, все берегли, колрмили, не спорили))) красотааа
18.11.2003 12:29:17, Kamish
Эх, и мне того же хочется, но только рано еще для вторго малыша, где-нить через три годика повторю опыт. Что самое смешное меня даже роды не пугают, не боялась я их, я ждала худшего, а оказалось не так все страшно. Да и беременных я тоже когда вижу, то завидую, какие же они миленькие ПИНГВИНЧИКИ.
18.11.2003 12:25:33, СОБРАНИЕ
Беременной быть прикольно :)) Кать, я иногда уже про повторение думаю :))
18.11.2003 12:20:58, иринка и сашка
я тоже уже думаю, но пока низзя мне не под каким соусом:( или :)
18.11.2003 12:44:05, IMPochka и Петр

Неее,я бы не хотела повторения первых месяцев-это был тихий ужас:)
Но когда кто-то в животе копошится-это здоровско:) 18.11.2003 12:16:31, Ж@нчиК.
Но когда кто-то в животе копошится-это здоровско:) 18.11.2003 12:16:31, Ж@нчиК.
Вот и я так чувствую-быть беременной кайф и после 6 месяцев после рождения. А вот первые 6 месяцев (ну может даже не 6, а 3 месяца)-это не люблю.
18.11.2003 12:18:53, надяМ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.