Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

топ-топ топает малыш...
Девочки, а кто когда пошел? или может еще не пошел, но уже пора бы? ;-) нам 10 с небольшим, за 2 ручки ходит только так месяцев с семи.. но отпущу одну - сразу ступор! замирает на месте, глаза на меня поднимает, а второй ручкой мою руку ищет или стенку, чтобы придерживаться! а вдоль мебели ходит! вот мне и интересноо, когда же рубеж этот мы перейдем?
17.11.2003 22:59:36, Ната бронеТёмкина
22 комментария

Мда, меня такие мысли пока даже не посещают, мы настолько далеко от того, чтобы пойти... В реге нечто умопомрачительное:)
18.11.2003 00:17:11, Лило и Стич

Не торопитесь, не время еще стало быть :). Лиза пошла в 10,5, полностью уверенно в 11.
17.11.2003 23:22:05, Юля Пли

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.