Дети повадились в последнее время ложиться спать одновременно. По этому поводу мы с папой сегодня предприняли попытку совместного их купания. Лешка успел немного поплавать до прихода Вальки, потом были идиллические 5 минут, когда Валька играл с Лешкой, а потом Валюн решил плавать и нырять и Лешку пришлось вытаскивать:)
Свежую фотку можно в реге посмотреть:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попытка совместного купания:)
17.11.2003 22:30:55, Eugin (Валька 1,5 г., Лешка 1 месяц)13 комментариев
А Валюн как помещается плавать в ванне?
17.11.2003 23:23:44, Юля Пли
Тоже будете туда-сюда тыркаться:) Нырнул и ванна кончилась. А что ему скажешь, если он хочет нырять?:))) Я только прошу, чтоб лбом не стучался в борта:)))
Он еще любит из стоячего положения с размаху нырять, тогда лучше сразу всю квартиру вытирать:) Это он, видимо, имитирует, как он в бассейн с борта ныряет:))) 17.11.2003 23:53:49, Eugin
Чего-то нам 4 мес, а уже тесно в ванне :) А в год, мне кажется, не получится ничего :))
17.11.2003 23:46:36, Юля Пли

Он еще любит из стоячего положения с размаху нырять, тогда лучше сразу всю квартиру вытирать:) Это он, видимо, имитирует, как он в бассейн с борта ныряет:))) 17.11.2003 23:53:49, Eugin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.