Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где все? Мужов ужинами кормите?
Где все? Мужов ужинами кормите?
17.11.2003 19:30:40, Аленкаа и девченыш(11)
23 комментария
У нс 12 часов дня и мужа дома нет. Деть качаеться , а я здесь пока
17.11.2003 20:05:49, Lanatim и Sashka 3,5 месяца
Я испытываю бабушкино терпение: она рвется домой, а я тут сижу и Димона ей скинула.
17.11.2003 19:56:27, Лило и Стич

я пытаюсь мужу сайт оформить....:)))) а о обеде и забыла...
17.11.2003 19:45:46, Судьба и Сашка (ровно 1 годик!)

Надо сделать тесто дрожжевое (у меня есть классный рецепт-для тех кто хочет всё точно, а не на глаз-для неопытных), делаешь начинку какую любите. лепишь пирожки и жариш их на сковороде на растительном масле. У меня тоже духовки нет, но мы давно купили тостер-овен. Такая маленькая духовка с кучей всяких функций, которые и в больших духовках есть (только гриль на шомполе отсутствует). После родов может тоже пирожками займусь-давно ничего такого не делала, а детки и муж тоже очень любят.
18.11.2003 09:16:02, надяМ
я тут пробегами. муж у меня к 10-ти вечера только появляется... только по аське и общаемся:(
17.11.2003 19:31:55, Arisha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.