Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Про головной убор?

Девчонки, кому почти столько же (около3м)! Какой сечас вы носите головной убор, какого качества, а то че то я все боюсь за Польку как бы не продуло, а то у комбеза копюшон не затягивается....
17.11.2003 14:29:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шапочку шерстяную с помпоном, симпатичную :) 17.11.2003 21:10:03, Сэй Сёнагон
У нас шапка Skiki - всем рекомендую, суперская весч. Бошка в ней и не мерзнет и не потеет, годится для любой погоды. 17.11.2003 19:47:38, Лило и Стич
Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
сшила сама шлем из флиза на липучке под подбородком. Фотка в реге. Флиз и снаружи и внутри. Под нее дольше ничего ен надеваю 17.11.2003 19:24:03, Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
fri
У моих были такие шапочки из толстой материи, немножко махровые - флис, да? В кенгурухе еще капюшон комбезовский накидывали, с дочкой-то мы в кенгурухе только гуляли. 17.11.2003 18:56:06, fri
Ксеня
байковый чепчик, шерстяная шапочка с ушками и все это в капюшон, который тоже не затягивается 17.11.2003 17:58:11, Ксеня
nata2703(Николенька 2,5 мес)
мы в вязаной хлопковой шапочке с ушками. Если ближе к нулю градусов - капюшон от комбеза, не застегивая. Я тоже все боялась, но он всегда после шапки такой теплый, иногда даже вспотевшая чуть-чуть головка. 17.11.2003 16:45:55, nata2703(Николенька 2,5 мес)
Anny + Niki
я купила шлем, очень классный, красного цвета, очень удобно, никогда не дует, ничего не сползает и не надо волноваться что поддувает. сверху шерстяной, внутри хлопок. 17.11.2003 14:44:00, Anny + Niki
Березка (Илюшка (почти 3 мес) и Дима (4 года)
И у нас такой же, на осень хлопковый, а на зиму утепленный Скики. И главное - быстро надевается-снимается, дите разораться не успевает!!! 17.11.2003 18:50:51, Березка (Илюшка (почти 3 мес) и Дима (4 года)
Шлем - это всмысле труба да? Я тоже такой ищу 17.11.2003 18:22:42, Lanatim и Sashka 3,5 месяца
Oker
нам бабушка купила шапочку велюровую на синтепоне - сидит плотно и изнутри хлопок 17.11.2003 14:42:07, Oker
Tatachka&Матвейчик(3-й м)
У нас чепчик и шапка вязаная из акрила. Но капюшон у нас у комбеза Арктика на меху и затягивается. Собираемся всю зиму так гулять. 17.11.2003 14:35:10, Tatachka&Матвейчик(3-й м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!