Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris (32)

Тоже про купание

Девченки, а какие сиденьица в ванночку покупать, чтобы мыть удобно было? Есть пластковые, тканевые в раскоряку, поролоновые. Или они вообще не нужны?
17.11.2003 14:21:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша (Леша - 7 мес, Тася - 3г.)
Нам не нужны были. Да и такие у нас были дрыгательные дети, что хрен в каком сиденье усидели бы. 18.11.2003 14:38:56, Штуша (Леша - 7 мес, Тася - 3г.)
Папины лапы - самое лучшее сиденье!!!!!!! %))))))) 18.11.2003 00:33:50, Larissa&Gleb(3m)
А если вдруг они не в пределах досягаемости? 18.11.2003 12:34:13, надяМ
Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
впервые слышу о подобных сиденьях. ЧСоответственно считаю, что не нужны 17.11.2003 19:29:58, Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
Напрасно-очень удобно, тем более, что стоят не дорого. 18.11.2003 09:17:58, надяМ
ИМХО не нужны. 17.11.2003 15:43:50, Юля Пли
Лично я рекомендую купить обычную пластмассовую ванночку со стендом складным, чтобы не низко было(по рекомендации продавца где мы всё покупали ещё 7 лет назад, а уж у них в магазине каких только нет).И я убедилась,что он был прав. В такой ванночке можно и до 2-3 лет купать, а в анатомической совсем не долго. А на первое время (пока ребёнок сидеть не научится) такую подставку пластмассовую типа фезлонга. Она ещё регулируется в зависимости от роста ребёнка. Он там как король в развалочку лежит и у мамы руки свободны и не страшно одной мыть без помощи мужа. Нам папа нужен во время купания только для набирания воды, вытаскивания ребёнка и передавания в полотенце которое мама держит и наконец для убирания и мытья ванночки. 17.11.2003 14:39:23, надяМ
Аленкаа и девченыш(11)
Нам были не нужны.Толькона первые недельки взяли самое простое, тряпочное, да и им не пользовалиь почти. 17.11.2003 14:33:33, Аленкаа и девченыш(11)
Oker
у нас маленькая ванночка анатомическая - мне очень нравится, и никакие подставки не нужны 17.11.2003 14:25:54, Oker
Санчита
У нас тоже такого типа- с одной стороны для совсем ляллек, а с другой, когда сидеть научится. Очень удобно.. 19.11.2003 02:23:36, Санчита
Аленкаа и девченыш(11)
А мне кажется что ребенку в ней холодно, там же теплая вода только вокруг, а под спинкой нет:( 17.11.2003 14:35:37, Аленкаа и девченыш(11)
Oker
мне первое время тоже так казалось, я даже пеленку стелить пыталась, но с другой стороны, сама посуди - если лежишь в ванной, разве у тебя спина замерзает? Ванна-то от воды тоже теплая 17.11.2003 14:39:42, Oker
Polaris (32)
А чего в ней анатомического? Там такие изгибы внутри специальные отформованы? 17.11.2003 14:28:53, Polaris (32)
Oker
ага, очень удобно, когда совсем крошкой была, они чуть великоваты были, зато потм - супер, никуда не съезжает и держать ее не надо - значит ей полная свобода 17.11.2003 14:36:10, Oker

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!