Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про купание
Девченки, а какие сиденьица в ванночку покупать, чтобы мыть удобно было? Есть пластковые, тканевые в раскоряку, поролоновые. Или они вообще не нужны?
17.11.2003 14:21:59, Polaris (32)
14 комментариев

Папины лапы - самое лучшее сиденье!!!!!!! %)))))))
18.11.2003 00:33:50, Larissa&Gleb(3m)
А если вдруг они не в пределах досягаемости?
18.11.2003 12:34:13, надяМ

Напрасно-очень удобно, тем более, что стоят не дорого.
18.11.2003 09:17:58, надяМ
Лично я рекомендую купить обычную пластмассовую ванночку со стендом складным, чтобы не низко было(по рекомендации продавца где мы всё покупали ещё 7 лет назад, а уж у них в магазине каких только нет).И я убедилась,что он был прав. В такой ванночке можно и до 2-3 лет купать, а в анатомической совсем не долго. А на первое время (пока ребёнок сидеть не научится) такую подставку пластмассовую типа фезлонга. Она ещё регулируется в зависимости от роста ребёнка. Он там как король в развалочку лежит и у мамы руки свободны и не страшно одной мыть без помощи мужа. Нам папа нужен во время купания только для набирания воды, вытаскивания ребёнка и передавания в полотенце которое мама держит и наконец для убирания и мытья ванночки.
17.11.2003 14:39:23, надяМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.